点击:1324 | 回复:28 明锐论坛 >  想买明锐的先考虑共振自己能否承受!!!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
想买明锐的先考虑共振自己能否承受!!!

之前家共同担心明锐异味在17款确实严重那么买17款之后问题又来掀背后备箱共振严重车内嗡嗡耳朵跟头会难受如果你能接受这个问题再考虑买吧车友被共振困扰希望再有车友受害没良心企业

这个也太夸张了,我13款明锐,共振是有的,但是没有夸张到耳朵和头都会难受。我发现这个论坛黑子特别多,异味看到没法攻击下去了就改共振了,我只能呵呵了!

• UFO310230

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
算了,后备箱和全车你都不用折腾了,买磁悬浮列车

哦哦哦哦哦881 2017/10/04 20:46:47 发表在 5楼

你是上汽派来的救兵吗?不要拿之前的东西衡量现在,你那时候多少钱,在看看现在的价格,你没有问题可以不说,你能否解释下车黑的意思?

我和上汽半毛钱关系都没有,出了臭味之后我也很鄙视上汽斯柯达,确实无良。楼主你为什么不认证你的明锐呢?

确实后备箱共振声音太大!耳膜疼

先认证,无图无真相

我是新车主,异味目前没有,共振的话是有一点但不至于不能接受,车无完车,别是消耗用的,买了就不要太在意,如果因为这个导致烦恼就得不偿失了

顺便说下共振的问题,公司两辆老速腾我天天开,一样有共振。

shaoye07181 2017/10/04 19:44:50 发表在 沙发

这个也太夸张了,我13款明锐,共振是有的,但是没有夸张到耳朵和头都会难受。我发现这个论坛黑子特别多,异味看到没法攻击下去了就改共振了,我只能呵呵了!

你是上汽派来的救兵吗?

shaoye07181 2017/10/04 19:44:50 发表在 沙发

你是上汽派来的救兵吗?
不要拿之前的东西衡量现在,你那时候多少钱,在看看现在的价格,你没有问题可以不说,你能否解释下车黑的意思?

掀背车就这样,买了我才注意,不过还可以接受,跑高速时间长耳朵有点懵,其实我第一次试驾就发现这个问题了。但掀背后备箱用起来很爽。

请问你是不是在搞笑?什么车没共振?

绝傲无双 2017/10/04 23:06:39 发表在 10楼

请问你是不是在搞笑?什么车没共振?

其他的车在能接受的范围,这个你百度一下,好多车主都这么说。包括论坛里面也有,当然不相信就当我没说

shaoye07181 2017/10/04 21:09:07 发表在 6楼

我和上汽半毛钱关系都没有,出了臭味之后我也很鄙视上汽斯柯达,确实无良。楼主你为什么不认证你的明锐呢?

我在论坛都发了我自己车做底盘装甲的图片,你可以看看

晕车小哥 2017/10/04 21:20:49 发表在 7楼

确实后备箱共振声音太大!耳膜疼

解决了吗?

哦哦哦哦哦881 2017/10/04 19:37:55 发表在 主楼

之前大家共同担心的明锐异味,在17款确实不严重。那么买了17款之后问题又来了,掀背的后备箱共振很严重,车内嗡嗡的,耳朵跟头会很难受,如果你能接受这个问题,再考虑买吧,有不少车友被共振困扰,不希望再有车友受害。没良心的企业!!!

看来共振也并非所有车会有,有可能是共振大小的问题。但是我的车就没法接受?

你先去试驾了再来说,别老听这样那样的?

共振的确挺大的,刚提到车那会还有点不适应,耳朵嗡嗡的。慢慢就习惯了。

家里一台10年年尾出厂的明锐,一直陪伴到今天。唯一讨厌的噪音就是单独开后车窗出现噪声,真的耳朵会痛。其它情况基本不明显。每次出去玩老婆丈母娘都在后面坐,她们从来没提过共振吵耳朵的情况。

这个共振是全车后排开只开一窗才会出现的吧,不开窗或对向开两窗就没有了

签名: 相互帮助!
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子