点击:1465 | 回复:8 大切诺基论坛 >  一万公里保养,
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
一万公里保养,

求机油刹车油空气滤芯空调滤芯牌子还有什么要注意求解答

• 我就是老张

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  
我一万公里保养4儿子做的,机油机滤用原厂的,空调滤芯用的是马云家的带活性炭和HEPA滤纸可以过滤PM2.5的,130多块,自己买自己换的。空气滤芯一万公里不用换。

签名: 梦想是注定孤独的旅行......

我就是老张 2017/09/05 14:47:06 发表在 沙发

我一万公里保养4儿子做的,机油机滤用原厂的,空调滤芯用的是马云家的带活性炭和HEPA滤纸可以过滤PM2.5的,130多块,自己买自己换的。空气滤芯一万公里不用换。

机油用的什么牌子,什么牌子好点啊

自己换小心脱保

签名: 以车会友
老老实实去4S店保养吧!不然以后没保修,修理费贵死你!

• 我就是老张

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  

点点点点儿 2017/09/05 14:48:50 发表在 板凳

机油用的什么牌子,什么牌子好点啊

MOPAR原厂的就可以,我备了几桶嘉实多极护。

签名: 梦想是注定孤独的旅行......
除了首保从来没去过四儿子,机油原厂就是壳牌,其他的嘉实多,胜牌,安索,康多,都符合原厂ms6395的标准。机滤维克斯,kn都很好买到。空气滤建议kn,可清洗,性价比高。空调滤科德宝,也是原厂配套的品牌。

我六万大保养全部自己采购,找个修理厂更换。别再助长四儿子的黑幕了,他们通过一味强调原厂来忽悠客户,其实三滤、机油这些东西哪有原厂这个概念呢?再通过更改保养提示缩短保养周期。一家4s店的利润9成来自保养、维修,1成来自新车销售利润。我用的曼牌空滤、空调滤、柴油滤,mopar机油,刹车油什么牌子忘记了。全部搞下来加工时总共不到3千。

铁牛06160 2017/09/06 15:45:30 发表在 地板

自己换小心脱保

你要么完全不懂车,要么就是托

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子