点击:3393 | 回复:30 大切诺基论坛 >  求大切真是车主进来一下
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
求大切真是车主进来一下

3.03.6每年车船税10000-12000保养次可以吗班路程共130km有堵车油耗13有戏么外观如果要白车要等可以吧中网改成黑色么只有顶配有黑灰内饰么求告知本人比较啰嗦麻烦

非一般的男寅 2017/09/22 15:50:19 发表在 板凳

中网改黑色可以找马家的网购

是75周年纪念那种黑吧

• 非一般的男寅

• 发信息

• 爱车:宝马3系(进…

于天奇与天齐 2017/09/22 19:54:22 发表在 地板

我北京的 回头打电话问问保险公司吧,顶配没大用啊,除了内饰颜色,就是气减震功能比别的型号nb点,贵那么多真是没必要,开车不会地板油,13个油应该没问题吧,12000一保养不会出事吧,不想要纯黑内饰,太压抑,如果找个修理厂改颜色,不会出现各种异响毛病吧

油耗真的是看人的,不好说。内饰不建议改,本来JEEP原厂装配就不是很完美,你又拆卸一遍不好!

非一般的男寅 2017/09/22 20:21:52 发表在 5楼

油耗真的是看人的,不好说。内饰不建议改,本来JEEP原厂装配就不是很完美,你又拆卸一遍不好!

我开我家新帕1.8t,夏天开空调10个,那我估计我要开大切13个下不来,黑内饰太丑了,压抑,你们不觉得压抑么

刚提车3.6不久,车船税映像是900左右,高速居多13肯定够了,可能还会更低,我车目前基本是市内一大半拥堵才13.8左右,除豪导以上中网本身就是黑的呀,框是亮的,内饰只有顶配是灰色

• 非一般的男寅

• 发信息

车船税各省市不一样,3.0基本在1500左右,3.6的貌似2400一年。首保5000公里做掉,后面如果路况比较好不野的话10000公里做一次没问题。油耗看个人开车习惯,悠着点开不急加速急刹车3.0和3.6区别不大。白色车不多但是算大切的常规配色,不用等太久。内饰除了顶配车型其他的都是黑内饰!

非一般的男寅 2017/09/22 15:49:40 发表在 沙发

车船税各省市不一样,3.0基本在1500左右,3.6的貌似2400一年。首保5000公里做掉,后面如果路况比较好不野的话10000公里做一次没问题。油耗看个人开车习惯,悠着点开不急加速急刹车3.0和3.6区别不大。白色车不多但是算大切的常规配色,不用等太久。内饰除了顶配车型其他的都是黑内饰!

我北京的 回头打电话问问保险公司吧,顶配没大用啊,除了内饰颜色,就是气减震功能比别的型号nb点,贵那么多真是没必要,开车不会地板油,13个油应该没问题吧,12000一保养不会出事吧,不想要纯黑内饰,太压抑,如果找个修理厂改颜色,不会出现各种异响毛病吧

我的也是觉得太压抑。准备改成浅灰色。

• 非一般的男寅

• 发信息

中网改黑色可以找马家的网购

考虑购置税就行,其他无妨

gdsoon 2017/09/23 00:44:16 发表在 7楼

我的也是觉得太压抑。准备改成浅灰色。

顶配那种浅灰色么

sofa2000 2017/09/23 08:04:13 发表在 9楼

考虑购置税就行,其他无妨

购置税55000左右差不多了吧

车船税3000左右一年,900多那是3个多月的。我北京市区,五环居多,提车四天,不太堵车,油耗已经降到了12个,我是3.6的

• kkwanggy

• 发信息

• 爱车:君越
  • 奔驰R级
  •  
我的3·5是3000,保险公司代收。

签名: 饭饱神虚,困上一觉!

展览设计和老七 2017/09/23 02:53:34 发表在 8楼

刚提车3.6不久,车船税映像是900左右,高速居多13肯定够了,可能还会更低,我车目前基本是市内一大半拥堵才13.8左右,除豪导以上中网本身就是黑的呀,框是亮的,内饰只有顶配是灰色

3.6排量900你交的是12年的车船税吧

签名: 以车会友

展览设计和老七 2017/09/23 02:53:34 发表在 8楼

车船税这么便宜?我怎么觉得都得2.3千,白车中网也是黑的么,就像75周年那种,就怕油耗一高了,看着害怕

3.0柴切,刚买的保险,车船税1800。950是交强险。

huaihuai101101 2017/09/23 18:18:26 发表在 14楼

车船税3000左右一年,900多那是3个多月的。我北京市区,五环居多,提车四天,不太堵车,油耗已经降到了12个,我是3.6的

我家密云,上班酒仙桥,不是每天都回家,回家的话大部分也高速,油耗跟你应该差不多,你内饰也黑么,有想法改内饰么

于天奇与天齐 2017/09/23 18:36:43 发表在 15楼

我家密云,上班酒仙桥,不是每天都回家,回家的话大部分也高速,油耗跟你应该差不多,你内饰也黑么,有想法改内饰么

除了顶配都是黑色的吧,我不折腾了,虽然黑色有点压抑,但换了厚弄不好会有异响,不好的也不环保,我家在大兴,上班西南四环

车船税北京每年是2900元。3.0的是每年1600元。一般保险就带收了。

huaihuai101101 2017/09/23 18:18:26 发表在 14楼

车船税可以一月一交

签名: 以车会友
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子