点击:3042 | 回复:31 卡罗拉论坛 >  为什么降价这么快!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
为什么降价这么快!

我9月26号订台卡罗拉双擎先锋版订金10000元车身价13.98万元说要到月中旬可提车可过个国庆降到13.28万为什么这么坑我能怎样处理

先锋版应该加上贷款手续费的话落地15万2左右比较合适

还好了,九月底定的,11月中旬就拿车了,我们是10月初定的,还不知道啥时候呢。知足把。车是消耗品,从交定金开始就开始了折旧了。

你没有谈好

• 无为1985

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
没什么办法了,如果涨价了,人家能不卖给你吗?也不能吧。

XIAOGAO2017 2017/10/06 21:10:13 发表在 沙发

还好了,九月底定的,11月中旬就拿车了,我们是10月初定的,还不知道啥时候呢。知足把。车是消耗品,从交定金开始就开始了折旧了。

如果订金少一点我都不要了,全拿下差不多要16.5万

qians8888 2017/10/06 20:45:09 发表在 主楼

我9月26号订了台卡罗拉双擎先锋版订金10000元,车身价13.98万元,说要到十一月中旬可提车,可过个国庆降到13.28万,为什么这么坑!我能怎样处理?

我是9月初订车也说是十一月提车,领先版15.4万,想要的都送齐了

按照合同办,降价了你说坑,如果涨价了你会不会补4S店钱?

订的时候一分没优惠吗

A五彩城儿童乐园 2017/10/07 12:54:37 发表在 27楼

准备这两天去提,有现车!领先版落地报价160000!该送的都送了,还有15年60次保养!各位感觉咋样!

60次保养,你是在逗我吗。又不是全免费的。要加讲,再说一年也就最多4次保养的

721977 2017/10/06 21:36:24 发表在 5楼

我是9月初订车也说是十一月提车,领先版15.4万,想要的都送齐了

我的就算全款也要15.78万,如果货款两年算利息手续费差不多要16.5万

嗯?订的时候一分钱都没优惠吗?

samzhang2006 2017/10/06 22:21:29 发表在 10楼

订的时候一分没优惠吗

没优惠价格,送了点东西,全车贴膜,倒车雷达和倒车影像,座位织物改皮革,改装了个7.5寸的大屏,还加了个升窗器,这些东西能值多少

我是8月20多号订车的,4s店9???10号系统下单,通知我系统上看11月25号提车。先锋版落地大概14.8万。车价优惠1.2万。

你真笨,谁叫你九月二十六去订的有那么急么!十一肯定有车展的,九月二十六买的也是十月十日下单的,论坛早有说的每个月十日4S下单订车的,我想你也是有了问题才来论坛的吧!

斯晋 2017/10/07 07:38:17 发表在 12楼

我是8月20多号订车的,4s店9???10号系统下单,通知我系统上看11月25号提车。先锋版落地大概14.8万。车价优惠1.2万。

9月10号4s店系统下单,4s店比较坑每月10号才能系统下单。

xk919800 2017/10/06 22:17:55 发表在 8楼

按照合同办,降价了你说坑,如果涨价了你会不会补4S店钱?

你是4s的人吧、

AJGQD 2017/10/07 08:06:57 发表在 15楼

你是4s的人吧、

近车展升价是为了十一车展降价的准备,也不能说升价只能说没优惠,

我这边的精英版涨了5000,怎么说?包牌价从16.1涨到16.6以上, 直接就走出门了

无为1985 2017/10/06 21:11:57 发表在 板凳

没什么办法了,如果涨价了,人家能不卖给你吗?也不能吧。

对头,早买早用。

坐标东莞,精英162000其实还可以在讲点,无所谓,就那一点点钱,看车讲价累,。早买早用,全款。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子