点击:1301 | 回复:19 卡罗拉论坛 >  卡罗拉,昂克赛拉买哪个好?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
卡罗拉,昂克赛拉买哪个好?

新手女孩开喜欢结实的车子

个人感觉好看昂科塞拉杠杠滴好车没毛病,如果你是低调的人就卡罗拉,那也不突出,那也没缺点平平淡淡比较均衡的一款车

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。

江湖阆中 2017/10/06 21:51:02 发表在 沙发

个人感觉好看昂科塞拉杠杠滴好车没毛病,如果你是低调的人就卡罗拉,那也不突出,那也没缺点平平淡淡比较均衡的一款车

就是这两款车都没问题呗?

快乐宝贝冷冰冰 2017/10/06 21:53:46 发表在 板凳

就是这两款车都没问题呗?

都是好车

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。

NB74110F1 2017/10/06 23:19:37 发表在 15楼

马自达昂克赛拉后排空间相对卡罗拉确实小了些,卡罗拉看好多车主一直说变速箱有异响,卡罗拉异响不影响车的驾驶主要是影响心情,我也是看别人说的,不是车主不做肯定评价,如果平时坐的人多就卡罗拉吧!经常你自己上下班的话马自达完全没问题!

昂克赛拉有没有不好的?

昂克赛拉买2.0才是车啊。。。2.0和1.5完全两辆车。。 估计你是人生第一辆车吧。。。。我敢说你开一段时间后1.5会感觉昂克赛拉动力不够用...  建议直接思域完全不用想了

油耗科技低调卡罗拉,运动时尚动力昂克赛拉

• Das_Baste

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  
卡罗拉,家用,上班。
昂克赛拉,运动,时尚。
家用还是卡罗拉好点,

一个人用车就小昂,家庭用车多就卡罗拉

妹子又来这里问了!不要太纠结,这二个都是好车,看你需求打算来选,说了你要不在乎颜值,就卡罗拉,马自达残值率没有丰田高

买那个都不会后悔,当然你也要了解这二个车的缺点,能接受它的缺点才是最重要的,不然听别人说的买了一辆自己接受不了缺点的车也是很难受的事情!

NB74110F1 2017/10/06 23:02:02 发表在 8楼

买那个都不会后悔,当然你也要了解这二个车的缺点,能接受它的缺点才是最重要的,不然听别人说的买了一辆自己接受不了缺点的车也是很难受的事情!

这两辆的缺点是什么?

NB74110F1 2017/10/06 22:59:06 发表在 7楼

妹子又来这里问了!不要太纠结,这二个都是好车,看你需求打算来选,说了你要不在乎颜值,就卡罗拉,马自达残值率没有丰田高

什么叫残值率?

Yasanlo 2017/10/06 22:09:43 发表在 6楼

一个人用车就小昂,家庭用车多就卡罗拉

自己用,偶尔带家人

快乐宝贝冷冰冰 2017/10/06 23:04:46 发表在 10楼

什么叫残值率?

就是三五年后卖二手车的价钱,同样丰田马自达都是12万的车,可能五年后丰田还值8万,马自达最多7万5,当然主要还是看车况,我只是说的你明白这个意思而已!

NB74110F1 2017/10/06 23:02:02 发表在 8楼

想听亲说说缺点呢?

NB74110F1 2017/10/06 23:08:28 发表在 12楼

就是三五年后卖二手车的价钱,同样丰田马自达都是12万的车,可能五年后丰田还值8万,马自达最多7万5,当然主要还是看车况,我只是说的你明白这个意思而已!

这个懂了,缺点是什么呢

快乐宝贝冷冰冰 2017/10/06 23:10:50 发表在 13楼

想听亲说说缺点呢?

马自达昂克赛拉后排空间相对卡罗拉确实小了些,卡罗拉看好多车主一直说变速箱有异响,卡罗拉异响不影响车的驾驶主要是影响心情,我也是看别人说的,不是车主不做肯定评价,如果平时坐的人多就卡罗拉吧!经常你自己上下班的话马自达完全没问题!

价格相差那么多,肯定昂克赛拉了

追梦印度佬 2017/10/07 10:47:54 发表在 17楼

昂克赛拉买2.0才是车啊。。。2.0和1.5完全两辆车。。 估计你是人生第一辆车吧。。。。我敢说你开一段时间后1.5会感觉昂克赛拉动力不够用...  建议直接思域完全不用想了

对就是第一辆车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子