点击:1501 | 回复:42 卡罗拉论坛 >  驾驶证莫名扣分到底是什么情况?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
驾驶证莫名扣分到底是什么情况?

13年从驾校拿到驾驶证之后就直没买车(今年才买车)也没开过别人驾驶证也直在家里放(从没借给别人)现在才发现我驾驶证在13.14年莫名被扣满12分请问这什么情况驾校搞鬼吗

• 夕陽暮雨

• 发信息

• 爱车:速锐
  •  
悄悄告诉你,虽然是件麻烦事,但是你发财了。。。很多内部人员把一些闲置的驾照悄悄扣分,你打市长热线或者交警分局问,有人会联系你花钱摆平这件事,不处理就告

签名: 做爱做的事
  • yb流金岁月

• 发信息

• 爱车:索纳塔八
  •  
去车管所法制科看看!是不是内部人员做了手脚!处理违章必须本人持本人身份证处理(有关系另外) 只要不是你处理的可以投诉

• quandq

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
额,这么神奇啊,那你是不是得去问一下,一般就算代扣的话,也得本人到场啊,真是见鬼了哦

签名: 金河一去路千千
  • 漩涡星魂

• 发信息

• 爱车:捷达
  • 依维柯Powe…
  • 宝骏560
  •  
这不科学啊!满12分,你还不知道,你的驾驶证还能没问题?感觉是不是你查询的平台有问题?感觉不真实。。。

• 北冰洋的浮冰

• 发信息

• 关注:哈弗H1
微信钱包可以查,比较准确

漩涡星魂 2017/10/07 10:49:22 发表在 板凳

这不科学啊!满12分,你还不知道,你的驾驶证还能没问题?感觉是不是你查询的平台有问题?感觉不真实。。。

可是罚款有交清啊!当然不是我交。

片玉临峰 2017/10/07 10:55:27 发表在 8楼

被默认为僵尸户,交管部门暗箱操作的。直接去当地交警队投诉,不行就找媒体。不过,这事楼主一找,他们就明白了,肯定会给你解决好的

13年我刚拿的驾驶证,这么快就被认为是僵尸了?

迷途知返的人12 2017/10/07 11:03:26 发表在 11楼

13年我刚拿的驾驶证,这么快就被认为是僵尸了?

这个只能说那个用你证扣分的家伙是sb……去交警队找吧,他们心里最清楚不过了!祝你顺利

这车牌号是谁的?当时处理违章都有签字的,而且有规定必须本人在场才可以处罚的,你如果想操事,直接去当时处理这个违章扣分的交通处罚点,先去吵吵会,没有结果上去找他们大队长,让他们给你个合理的解释,你懂的

迷途知返的人12 2017/10/07 11:01:57 发表在 10楼

记分不是每年都清零的吗?而且违章罚款有交清啊!(当然不是我交,我完全不知情)

人家的意思是,一年被扣12分,是需要学习从考试的,关键你都不知道这个事,谁去帮你学习的?那你这个驾驶证现在还能用吗?会不会被注销了

迷途知返的人12 2017/10/07 11:14:07 发表在 14楼

八月。可我现在的驾驶证也正常啊

看你的都是中型以上车型,是B证以上的吧,那样扣满12分还会自动降级。

应选 2017/10/07 11:26:24 发表在 18楼

人家的意思是,一年被扣12分,是需要学习从考试的,关键你都不知道这个事,谁去帮你学习的?那你这个驾驶证现在还能用吗?会不会被注销了

驾驶证应该正常吧?我的新车都上了牌了

迷途知返的人12 2017/10/07 11:36:15 发表在 20楼

驾驶证应该正常吧?我的新车都上了牌了

车上牌跟驾驶证没关系,你要查下你的驾驶证状态。。

迷途知返的人12 2017/10/07 12:55:15 发表在 29楼

有什么软件能查吗?

软件好像没有吧,都是查汽车违章的,你百度搜索你所在的市的车管所能查到的,或者你直接去交警队

• 五哥哥ssed

• 发信息

• 爱车:帝豪
你这驾照扣18分超三年未处理,会被吊消吧

• 五哥哥ssed

• 发信息

• 爱车:帝豪
看错了应该是14年的12分

被默认为僵尸户,交管部门暗箱操作的。直接去当地交警队投诉,不行就找媒体。不过,这事楼主一找,他们就明白了,肯定会给你解决好的

五哥哥ssed 2017/10/07 10:51:27 发表在 4楼

你这驾照扣18分超三年未处理,会被吊消吧

记分不是每年都清零的吗?而且违章罚款有交清啊!(当然不是我交,我完全不知情)

迷途知返的人12 2017/10/07 11:01:57 发表在 10楼

那要看你的驾驶证是几月清分的,,如果是3-5月领的证那就没事,要不14年两个6分就是12分,不参加考试不会清零的..

armada008 2017/10/07 11:10:44 发表在 13楼

那要看你的驾驶证是几月清分的,,如果是3-5月领的证那就没事,要不14年两个6分就是12分,不参加考试不会清零的..

八月。可我现在的驾驶证也正常啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子