点击:124 | 回复:5 朗逸论坛 >  大师傅请指教
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
大师傅请指教

为什么开雨刮慢档时方向盘面有滴滴滴响声

• 午夜轻狂

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
雨刷继电器的声音,正常现象,如果觉得有帮助,麻烦点击采纳,谢谢。

签名: 宠辱不惊,看庭前花开花落。
  • hhjjaa

• 发信息

• 爱车:索兰托
  •  
汽车机械部位转动有声音也是正常的,行驶过程中出现异响也偶有发生的,只是声音如果很大就需要去维修了。

签名: 一路随风

午夜轻狂 2017/10/07 10:23:36 发表在 板凳

雨刷继电器的声音,正常现象,如果觉得有帮助,麻烦点击采纳,谢谢。

那为什么开慢档有响声,开快档就没有老,谢谢

• 午夜轻狂

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  

粥大妈品味 2017/10/07 10:26:34 发表在 地板

那为什么开慢档有响声,开快档就没有老,谢谢

那就不清楚了,反正我知道一般的车都有,只是声音大小的问题,估计是跟继电器的工作原理有关系吧,低速的时候继电器一开一关会有声音,高速的时候继电器处于常开模式,就没声音了。如果觉得有帮助,麻烦点击采纳,谢谢。

签名: 宠辱不惊,看庭前花开花落。

午夜轻狂 2017/10/07 10:23:36 发表在 板凳

回答准确,请楼主采纳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子