点击:538 | 回复:8 朗逸论坛 >  老铁,买朗逸还是思域?价格勉强接受
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
老铁,买朗逸还是思域?价格勉强接受

朗逸现在指导价优惠2万左右,思域指导价没有一分钱的优惠,车当然思域好点,但是性价比绝对不行,还有思域还有1.0三缸发动机,请注意避免买到。

• che2020120

• 发信息

• 爱车:朗动
  •  
能买思域了还考虑什么朗逸啊,速腾都不用看了基本上,还是看看昂克赛拉之类的

签名: 随性而活

che2020120 2017/10/07 10:47:45 发表在 沙发

能买思域了还考虑什么朗逸啊,速腾都不用看了基本上,还是看看昂克赛拉之类的

德系车看起来成熟稳重点,但是内心还是喜欢十代思域的。准备创业的

• che2020120

• 发信息

• 爱车:朗动
  •  

pang448224986 2017/10/07 10:54:37 发表在 板凳

德系车看起来成熟稳重点,但是内心还是喜欢十代思域的。准备创业的

能上思域还是别看朗逸了

签名: 随性而活

carry1858 2017/10/07 10:58:21 发表在 4楼

朗逸现在指导价优惠2万左右,思域指导价没有一分钱的优惠,车当然思域好点,但是性价比绝对不行,还有思域还有1.0三缸发动机,请注意避免买到。

兄弟,看来你对比优惠条件,趋向朗逸呢

都是神车

pang448224986 2017/10/07 11:02:46 发表在 5楼

兄弟,看来你对比优惠条件,趋向朗逸呢

嗯嗯,思域顶配我也开过,没有论坛上说得那么神,现在这个价格那么坚挺不划算,个人觉得是厂家的饥饿营销和炒作。朗逸也没有大家说的那么差,我自己的朗逸开了两年了,啥毛病都没有,除了与生俱来的动力弱(我不放心大众的涡轮增压,特别是小排量涡轮,所以买的1.6),目前连细微的小毛病都没有,朗逸可以的,可以考虑。决定之前可以租车开一两天就知道适不适合自己。试驾的话不推荐,路线都规定好了的,时间也短。

蛇盘疮 2017/10/07 11:09:28 发表在 6楼

都是神车

所以说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子