点击:4390 | 回复:56 宝来论坛 >  广西17款宝来自舒求报价!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
广西17款宝来自舒求报价!

想问17宝来1.6自舒落钱合适昨天跟4s店谈完12.7W想问问神们价格还能再便宜点吗

应该还有3-4000的空间,不知道怎么谈价的话就搜广西一汽大众团群,去群里面问问懂行的车友,相信会对你有帮助!

10月优惠不知道会不会再大一点,可以先观望一下

买自己喜欢的,适合自己的最好。

许许诚诚 2017/09/11 21:13:41 发表在 9楼

我黑宝,17自舒,裸车11.7

忘记说了,柳州的,找朋友提的车,4月27日提的车

我们这边也这个价,正常价

签名: 动力马PM2.5杀手,雪佛龙PEA原液,油表准确,清除积炭净
你一定要稳住,和他谈要一些赠品。。。。不要着急。。。。我上个月提的

怎么还要那么贵。我2016年买落地13.5万不到

签名: 喜欢去玩
  • yjqs896

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
难啊,我也在磨

兄弟你打算几时买入

买自己喜欢的,适合自己的最好。

xinzhijia 2017/09/14 11:00:56 发表在 13楼

建议您别买大众哦,我是肠子都悔青了,冲着大众的知名度买了宝来自时,开了不到两个星期已经厌恶了。具体问题如下:1.低速制动或者收油后再给油踩轻了,车子感觉一下变空了脱节似的,踩重了,车子又猛的一冲,极度难控制!到处都在堵车,这样的调教真他妈的上火!2.油门的行程太长和制动踏板高度差又太大,开个几十公里脚是真心的累啊!一定要找个拥堵的路去试车,多试一会儿就知道了,我的车目前跑了9000公里,计划都卖车了。

有这么惨?

是啊 两个店一个老板 砸不了价  谁组织下一起抱团砸吧

你广西哪里?我南宁的今天在我们县城汽车城看自动舒适分期两年免息落地要十四万!

我黑宝,17自舒,裸车11.7

正常价

建议您别买大众哦,我是肠子都悔青了,冲着大众的知名度买了宝来自时,开了不到两个星期已经厌恶了。具体问题如下:1.低速制动或者收油后再给油踩轻了,车子感觉一下变空了脱节似的,踩重了,车子又猛的一冲,极度难控制!到处都在堵车,这样的调教真他妈的上火!2.油门的行程太长和制动踏板高度差又太大,开个几十公里脚是真心的累啊!一定要找个拥堵的路去试车,多试一会儿就知道了,我的车目前跑了9000公里,计划都卖车了。

• xmaxleo

• 发信息

• 爱车:POLO
再磨可以的

我同学刚入手了

• mwj100

• 发信息

• 爱车:福克斯
估计还能谈 朋友说的 应该是真的

刚提,裸车10.68万

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子