点击:477 | 回复:14 宝来论坛 >  4S店出了800元上牌照需要自己去验车吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
4S店出了800元上牌照需要自己去验车吗?

郑州车已经开回家2天贷款买车当时4S店说牌费800我说到时候直接来拿牌照就行他说昨天4S店打电话说让我去车管所验车我觉群殴钱花为什么还让我自己去验车各位老铁我想让他退我800元自己去办理他们会退吗

檀枫2015 2017/09/29 18:08:14 发表在 沙发

上牌费也是个坑,现在办理业务也方便的,很多地方都是集中在一起的,只要资料提前咨询准备好,一次就能好,而且上牌费一般是125块钱就能搞定,

主要是贷款的估计他不让自己去上牌,但是我不去车管所验车可以吗,毕竟给了800块也不少,到头来还要自己跑就恶心透了

• 檀枫2015

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  
上牌费也是个坑,现在办理业务也方便的,很多地方都是集中在一起的,只要资料提前咨询准备好,一次就能好,而且上牌费一般是125块钱就能搞定,

• 檀枫2015

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  

程老师2017 2017/09/29 18:12:06 发表在 板凳

主要是贷款的估计他不让自己去上牌,但是我不去车管所验车可以吗,毕竟给了800块也不少,到头来还要自己跑就恶心透了

可以让他们把车开过去,但是车牌你得自己选吧

• mymei

• 发信息

• 关注:福克斯
我当时500上牌费,打临牌提车走的。一个礼拜后开车去4S直接上牌照。
新车不用到检车啊

檀枫2015 2017/09/29 18:15:05 发表在 地板

可以让他们把车开过去,但是车牌你得自己选吧

他们开业不放心啊,4S店代办都需要自己去车管所验车吗?

• mymei

• 发信息

4S给你代交完税,让它拍一下发票。根据发票号自己上网或者拍牌照,或者自己编号。把牌照号告诉4S就行。
都交了好几百,还要人车都去,那真不如自己办了,才125

挂牌需要验车,需要拍本人照片

• mymei

• 发信息

结果8 2017/09/29 18:36:12 发表在 7楼

挂牌需要验车,需要拍本人照片

需要的是车辆照片吧?又不是驾照,要本人照片干啥?

我是自己上的牌,总共下来,一百二十块钱。车必须得开去,外检要看车,警察一看是新车基本上不太看,还有就是他们要拓车架号和发动机号,在这之后就是拍牌了,拍完之后可能会让你交一百二十块的牌照钱,然后就是高高兴兴取牌回家!望采纳

mymei 2017/09/29 18:37:22 发表在 8楼

需要的是车辆照片吧?又不是驾照,要本人照片干啥?

行车证上不是你的名字吗?可能需要存档吧

• mymei

• 发信息

结果8 2017/10/05 13:35:04 发表在 10楼

行车证上不是你的名字吗?可能需要存档吧

有身份证就行,不用本人去

上牌120就够了,新车6年免检,只要每年去换年检标志就可以了。

• hjw40

• 发信息

• 爱车:宝来
人车都不用去。

上次去4S,4S店员说上牌费要6000,我在广州说上佛山牌。上牌费我该怎么省下来,按揭的?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子