点击:842 | 回复:10 宝马3系论坛 >  求问17款330iM 有ASD模块吗?(模拟M3声浪自嗨模式)
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
求问17款330iM 有ASD模块吗?(模拟M3声浪自嗨模式)

如题弟看有些网友告知328i自带ASD模块就像330i也应该有电脑楼就开始F80 S55B30 写入看提示成功检查ASD并无故障代码车开出去跑圈没反应啊 跪求神指点

求大神指教啊。

别沉啊,跪求指点

同问18款330im

第2天 13:40 又再网上研究了下,再次尝试

Model Range 改为F80  

Engine改为S55B30  

Audio LeveL 分别改为 Stereo, Hifi 都没有任何反应。

求教是不是17款330im 改ASD没作用。

高手您在哪?

我也研究过这个问题

众说纷纭

目前都没有个定论

不过可以肯定的是

1.  有ASD模块 有哈曼L7 16件套 肯定有这个模块

2. 没有改成其他引擎的声浪 但是放大了 B48本来的声音

3. 好像没法刷成其他的声浪

gkgk2002 2017/10/11 23:55:11 发表在 6楼

我也研究过这个问题众说纷纭目前都没有个定论不过可以肯定的是1.  有ASD模块 有哈曼L7 16件套 肯定有这个模块2. 没有改成其他引擎的声浪 但是放大了 B48本来的声音3. 好像没法刷成其他的声浪

我是16款328im,跟你所有问题都一样
后来把asd模块跟另一台X5对换就ok了(x5车主喜欢没那么吵的音效),另外加了开关,想玩的时候才打开玩

gkgk2002 2017/10/11 23:55:11 发表在 6楼

我也研究过这个问题众说纷纭目前都没有个定论不过可以肯定的是1.  有ASD模块 有哈曼L7 16件套 肯定有这个模块2. 没有改成其他引擎的声浪 但是放大了 B48本来的声音3. 好像没法刷成其他的声浪

我又找到有人说改成F82 M4 S55B30成功的,还有找到说改成F87 M2 N55B30成功的,另外你说的第3点,个人感觉可能ECU里面有个选项屏蔽了除B48以外的声音,应该可以破解,待研究,相互交流

操坚 2017/10/12 00:39:39 发表在 7楼

我是16款328im,跟你所有问题都一样后来把asd模块跟另一台X5对换就ok了(x5车主喜欢没那么吵的音效),另外加了开关,想玩的时候才打开玩

那么爽,可惜我找不到车和我兑换,哈哈。

shayin 2017/10/12 01:35:43 发表在 8楼

我又找到有人说改成F82 M4 S55B30成功的,还有找到说改成F87 M2 N55B30成功的,另外你说的第3点,个人感觉可能ECU里面有个选项屏蔽了除B48以外的声音,应该可以破解,待研究,相互交流

其实也没啥好倒腾的
弄个假的M3的声浪出来也没啥意思
我觉得330声浪挺好听的 不会很腻

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子