点击:3442 | 回复:53 宝马3系论坛 >  320和es对比,帮忙看看订哪个?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
320和es对比,帮忙看看订哪个?

320曜夜37落es300h39落都试驾动力没问题本人32家给分析

balldance 2017/10/06 08:16:18 发表在 板凳

看了38了吧,你说的没错,所以难以取舍。

38是评车的那个吗?这几款车我都开过,3系操控各方面不输5系,甚至更加犀利,可能车身小的缘故。es没开过,汉兰达空间大,途昂外观漂亮,看你家人口和你侧重哪方面,因为三十几万的车各方面拿的出手的也不是很多,就那么几款主流的,3系挂大众标也值这个钱,就像稍微便宜点的大众cc感觉比3差不少

320操控好隔音好,品牌溢价小,就算挂大众标这个钱都值,家用的话四口人以下都可以,如果你家六七口人可以买汉兰达途昂也不错

better四叶草 2017/10/06 08:12:15 发表在 沙发

320操控好隔音好,品牌溢价小,就算挂大众标这个钱都值,家用的话四口人以下都可以,如果你家六七口人可以买汉兰达途昂也不错

看了38了吧,你说的没错,所以难以取舍。

经常自己开320,后排要坐家人ES。

签名: Has been yearning for freedom.

舞墨吟楓 2017/10/06 08:18:49 发表在 地板

经常自己开320,后排要坐家人ES。

自己开的几率在70%以上。感觉乐趣还是宝马,es300太稳。

我也32 刚上的320

ES300是什么品牌的车?全名是什么?

这回复,够狠的!

balldance 2017/10/06 10:16:44 发表在 17楼

恩,前两天谈的价格,其实4s直接就报价39.3

我去问,42多吧

balldance 2017/10/06 08:34:04 发表在 6楼

分析比较透彻,经常一个人开。两个车都属于要换代的车型。感觉3要变化小一点,es估计要大变化。我是想开几年3系然后换雷克萨斯。然后45到50左右换7座。然后这辈子估计也就不折腾了

楼主和我考虑的差不多,之前也考虑ES250,因为一年开1万公里以内所以没考虑ES300h,看了320Lim耀夜版后偏向3系,因为目前年龄刚30出头,感觉还可以开3系开几年,而且90%是2个人用车,以后需要多人用车再直接换7座

better四叶草 2017/10/06 08:27:29 发表在 5楼

38是评车的那个吗?这几款车我都开过,3系操控各方面不输5系,甚至更加犀利,可能车身小的缘故。es没开过,汉兰达空间大,途昂外观漂亮,看你家人口和你侧重哪方面,因为三十几万的车各方面拿的出手的也不是很多,就那么几款主流的,3系挂大众标也值这个钱,就像稍微便宜点的大众cc感觉比3差不少

分析比较透彻,经常一个人开。两个车都属于要换代的车型。感觉3要变化小一点,es估计要大变化。我是想开几年3系然后换雷克萨斯。然后45到50左右换7座。然后这辈子估计也就不折腾了

其实300H也挺好的。这个价格也可以买A6。CT6。这些车了

• Aldous

• 发信息

• 关注:宝马X1
  •  
楼主去试驾之后自己选。。特别注意ES300H滑行充电的时候,发电机声音还是有点大的,能接受的话,就问题不大了。。

Aldous 2017/10/06 09:59:01 发表在 14楼

楼主去试驾之后自己选。。特别注意ES300H滑行充电的时候,发电机声音还是有点大的,能接受的话,就问题不大了。。

这个确实注意力,谢谢。本人更倾向于3系,媳妇喜欢5系。明天再陪着去看看奔驰。。。

balldance 2017/10/06 08:22:18 发表在 4楼

自己开的几率在70%以上。感觉乐趣还是宝马,es300太稳。

这个看你追求什么了。。舒适静音的开肯定是300H 混动的ECVT顺滑程度 ZF8AT也比不上。但是毫无激情 ES那亚洲龙悬挂基本就是开个小船。。 三系就算LI开起来也就是多个小尾巴而已。。差距还是很大的 你自己试驾感受下吧。

签名: Has been yearning for freedom.

舞墨吟楓 2017/10/06 08:46:50 发表在 9楼

这个看你追求什么了。。舒适静音的开肯定是300H 混动的ECVT顺滑程度 ZF8AT也比不上。但是毫无激情 ES那亚洲龙悬挂基本就是开个小船。。 三系就算LI开起来也就是多个小尾巴而已。。差距还是很大的 你自己试驾感受下吧。

恩,全都试驾了,跟你说的感受一样。不过es性价比确实高。自己想趁着年龄还能开三系,不能错过岁月催人老。到40再开就差点意思了。

车1安仔 2017/10/06 08:50:12 发表在 10楼

楼主和我考虑的差不多,之前也考虑ES250,因为一年开1万公里以内所以没考虑ES300h,看了320Lim耀夜版后偏向3系,因为目前年龄刚30出头,感觉还可以开3系开几年,而且90%是2个人用车,以后需要多人用车再直接换7座

首先300和250不是省油的概念,静音提速都是附加值。其次30岁自己挣钱的,想法大多一致,趁着年轻。

• 狐狸遇见猫

• 发信息

• 爱车:宝马3系
300h才39???

狐狸遇见猫 2017/10/06 10:10:53 发表在 16楼

300h才39???

恩,前两天谈的价格,其实4s直接就报价39.3

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子