点击:1052 | 回复:12 宝马3系论坛 >  2017款宝马3系大灯问题
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2017款宝马3系大灯问题

真心觉3系LED 聚光能把它改回15款氙气灯啊这样做吗能安装

• bocaiever

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  •  
可以应该是可以就是涉及到灯控、编程方面的会很麻烦。
LED灯的亮度和寿命是氙气灯比不了的,但是也存在散光不聚光的问题。缺少了透镜少了一些精神气。LED大灯的优点是:亮度高,亮度是原车卤素灯泡的4-6倍;温度很低,一般是50-70度,因为温度低,性能就非常稳定,几乎没有光衰,瞬间启动,没有延迟。但是LED灯照明距离却相对氙气大灯来说比较有限。氙气大灯配上透镜聚光以后的照明距离,特别是切线相当漂亮,实际效果比现款三系的led好太多了。
其次在节能方面的话,在使用相同功率的LED灯与氙气大灯下,LED发光效率高一些,虽然其承受高温能力稍弱,聚光效果也略差于氙气大灯。LED本身更加节能的优势确实毋庸置疑的,节能环保和使用寿命很突出。对于现在车上很多车友装各种行车记录仪、空气净化器、手机充电,多个一起用的情况下,还是会降低一些电瓶负担的

签名: 一曲肝肠断,天涯何处觅知音。喂、好湿啊,是不是啊?

bocaiever 2017/10/07 08:55:06 发表在 沙发

可以应该是可以就是涉及到灯控、编程方面的会很麻烦。LED灯的亮度和寿命是氙气灯比不了的,但是也存在散光不聚光的问题。缺少了透镜少了一些精神气。LED大灯的优点是:亮度高,亮度是原车卤素灯泡的4-6倍;温度很低,一般是50-70度,因为温度低,性能就非常稳定,几乎没有光衰,瞬间启动,没有延迟。但是LED灯照明距离却相对氙气大灯来说比较有限。氙气大灯配上透镜聚光以后的照明距离,特别是切线相当漂亮,实际效果比现款三系的led好太多了。其次在节能方面的话,在使用相同功率的LED灯与氙气大灯下,LED发光效率高一些,虽然其承受高温能力稍弱,聚光效果也略差于氙气大灯。LED本身更加节能的优势确实毋庸置疑的...

你说的太详细了。谢谢你!

欧洲魔术师 2017/10/07 08:59:31 发表在 板凳

能啊,你买到15款大灯 直接安装就可以,无缝对接

宝马的大灯直接安装就可以用呢?

Jovems 2017/10/07 11:55:40 发表在 5楼

宝马的大灯直接安装就可以用呢?

当然可以,都是原装的 插头对接

不介意 我跟你换了 15款

能啊,你买到15款大灯 直接安装就可以,无缝对接

楼上说的比较详细,这个还是看个人选择

欧洲魔术师 2017/10/07 11:56:26 发表在 6楼

当然可以,都是原装的 插头对接

我问了售后老师说没那么简单

bocaiever 2017/10/07 08:55:06 发表在 沙发

可以应该是可以就是涉及到灯控、编程方面的会很麻烦。LED灯的亮度和寿命是氙气灯比不了的,但是也存在散光不聚光的问题。缺少了透镜少了一些精神气。LED大灯的优点是:亮度高,亮度是原车卤素灯泡的4-6倍;温度很低,一般是50-70度,因为温度低,性能就非常稳定,几乎没有光衰,瞬间启动,没有延迟。但是LED灯照明距离却相对氙气大灯来说比较有限。氙气大灯配上透镜聚光以后的照明距离,特别是切线相当漂亮,实际效果比现款三系的led好太多了。其次在节能方面的话,在使用相同功率的LED灯与氙气大灯下,LED发光效率高一些,虽然其承受高温能力稍弱,聚光效果也略差于氙气大灯。LED本身更加节能的优势确实毋庸置疑的...

有个疑问 加装了随动大灯功能的 会不会亮一点 之前好像有在论坛看到过 说会比较亮

• bocaiever

• 发信息

•  

s1889218 2017/10/07 14:06:26 发表在 9楼

有个疑问 加装了随动大灯功能的 会不会亮一点 之前好像有在论坛看到过 说会比较亮

随动大灯好像是跟着车辆转向的灯光方向,应该对亮度没影响,有些车转向的时候会开启一侧雾灯,对近距离的照明很有帮助

哪里能把3系普通大灯尾灯改成和曜夜版一样熏黑的

• bocaiever

• 发信息

•  

紫色浪漫520 2017/10/07 11:35:02 发表在 4楼

你说的太详细了。谢谢你!

如有帮助来采纳啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子