点击:787 | 回复:5 宝马3系论坛 >  2018款320LiM耀夜版有带实时导航吗
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2018款320LiM耀夜版有带实时导航吗

有知道的吗

喜欢蓝色的蓝原延珠 2017/10/07 12:11:35 发表在 地板

去官网互联驾驶开通实时路况服务,一年586元,去车里点互联驾驶服务更新,一会联通这个二货就来信息,提示开通成功,你地图上就有和大主机一样的实时路况,只不过大主机有3D导航,咱们只有仪表盘显示的这种2D的

好吧。。。。话说我们的这个互联驾驶免费多少时间啊!?

• 喜欢蓝色的蓝原延珠

• 发信息

• 关注:宝马3系
EVO都是带实时路况的,你这版本带,我这小主机都花钱开通了………

喜欢蓝色的蓝原延珠 2017/10/07 11:54:07 发表在 沙发

EVO都是带实时路况的,你这版本带,我这小主机都花钱开通了………

小主机怎么花钱开通!?求教

• 喜欢蓝色的蓝原延珠

• 发信息

周末1987 2017/10/07 12:03:42 发表在 板凳

小主机怎么花钱开通!?求教

去官网互联驾驶开通实时路况服务,一年586元,去车里点互联驾驶服务更新,一会联通这个二货就来信息,提示开通成功,你地图上就有和大主机一样的实时路况,只不过大主机有3D导航,咱们只有仪表盘显示的这种2D的

• 喜欢蓝色的蓝原延珠

• 发信息

周末1987 2017/10/07 12:37:10 发表在 4楼

好吧。。。。话说我们的这个互联驾驶免费多少时间啊!?

5年呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子