点击:373 | 回复:9 奥迪A4L论坛 >  刹车盘磨损严重
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
刹车盘磨损严重

车40时尚个月怎么感觉刹车盘磨损严重有槽而且还平整怎么回事我刹车也没有特别快急刹啊

1547006365 2017/09/14 13:31:51 发表在 5楼

定速多少行驶?其它情况下没有吧?

其他没有,100零几吧,磨合期没敢开太快

• 宝贝快乐成长

• 发信息

• 爱车:逸动
  • 五菱宏光
  •  
三个月!新车磨合期无疑了,磨合期时,刹车片和刹车盘正在磨合,会有一些很浅很浅的划痕,随着里程增加,光亮的刹车盘就出来了。不知道你的划痕是啥情况,如果特别深,还是去4s瞅瞅吧

签名: 安全出行,快乐你我

• 发信息

• 爱车:瑞虎5
  •  
你好!新车尚在磨合期,包括刹车片和刹车盘也要磨合,如果只是一些轻微的划痕,刹车过程中,并没有车辆发抖的发抖的情况,那大可不必担心!

签名: 踏踏实实做人,认认真真做事!
  • WhiteSportage

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 爱车:奥迪A4L
  • 宝马X1
  •  
最好上个图看看。好奇你怎么会感觉磨损严重(新车)。

签名: 我爱蓝天白云

1547006365 2017/09/14 13:23:21 发表在 板凳

你好!新车尚在磨合期,包括刹车片和刹车盘也要磨合,如果只是一些轻微的划痕,刹车过程中,并没有车辆发抖的发抖的情况,那大可不必担心!

高速定速巡航之后带刹车就有点抖动,这要不要紧?

• 发信息

•  

叫陈辰的小杨阳 2017/09/14 13:30:32 发表在 4楼

高速定速巡航之后带刹车就有点抖动,这要不要紧?

定速多少行驶?其它情况下没有吧?

• 发信息

•  

叫陈辰的小杨阳 2017/09/14 13:33:02 发表在 6楼

其他没有,100零几吧,磨合期没敢开太快

可能是心理作用,有时间路过4S店,让他们检查一下刹车盘。

有照片吗

签名: 提供车生活的咨询和帮助。分享,交流,提高共赢。
我的踩刹车有轻微的抖动,还发出咕咕响,4s店测出刹车盘数据说还不达标,不给解决,投诉了无数次,今天才给我打电话说再让我去测试。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子