点击:1401 | 回复:14 奥迪A4L论坛 >  这种情况我还有必要再继续等吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
这种情况我还有必要再继续等吗?

7月中旬交定金40TFSI风尚白金外黑内到现在也没有消息销售发来资源界面永辆车也没有A4停产销售沟通感觉也答复永在向你推荐他们家里有那几台现车感觉就店里故意给匹配资源你选现车或者拖到年底18市17降价再匹配总之非常差体验想再等月底之前没消息话就换车或者换店

chaial 2017/09/14 14:44:22 发表在 4楼

等了一个月就退定金,然后打一个一个电话打给本市的其他4S,问有无现车。有就直接杀过去,按照你之前的价格谈。我就是这样买到40运动,祝你好运!

问题是现在40运动没货啊

签名: 欢迎大家一起讨论!
  • hcd黄

• 发信息

• 关注:雷克萨斯ES

油炸铁观音 2017/09/14 13:39:09 发表在 主楼

7月中旬交定金,40TFSI风尚,白金外黑内,到现在也没有消息,销售发来的资源界面永远是一辆车也没有,A4停产了还是咋的?和销售沟通的感觉也不是太好,答复永远是在向你推荐他们家里有的那几台现车,我的感觉就是店里故意不给匹配资源,逼着你选现车或者拖到年底18上市17降价再匹配,总之是非常差的体验!我不想再等下去了,九月底之前没消息的话就换车或者换店。

现在要出18款了,生产线大部分都在排产18款,价格还没订下来所以只有原来的库存车卖

实际上风尚、运动,17,18款差别不是很大,喜欢A4就坚持下,有合适价位就上吧

• 考本不容易

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
你好,等的时间长了都没意思了,现在就给他们说换店,看看他们怎么说没准就会有了,你都不知道他们弄什么猫腻,

签名: 坚持做自己,
果断退订

• 每个月车都坏

• 发信息

• 关注:长安CX70
全国A4早就停产了,今后也不会有17款新车了。各大四儿子都在清库存,回收资金进18款的货,所以建议你改订18款

等了一个月就退定金,然后打一个一个电话打给本市的其他4S,问有无现车。有就直接杀过去,按照你之前的价格谈。我就是这样买到40运动,祝你好运!

oviovi 2017/09/14 14:57:36 发表在 5楼

问题是现在40运动没货啊

你就没办法了,40运动属于熊猫车,看运气的。楼主要的是风尚,这个货源还是挺充足的,至少上海还是有的。

我决定了,这个周末就去退订,如果库存车的价格足够真诚的话,可以考虑换颜色。

hcd黄 2017/09/14 17:44:53 发表在 7楼

现在要出18款了,生产线大部分都在排产18款,价格还没订下来所以只有原来的库存车卖

能等一下看看也不错

Wu156989817 2017/09/15 09:46:54 发表在 9楼

能等一下看看也不错

哥们你发的这个图里百分数代表什么?

pophotel 2017/09/15 10:41:22 发表在 10楼

实际上风尚、运动,17,18款差别不是很大,喜欢A4就坚持下,有合适价位就上吧

差别不大我为什么要等这么久

Wu156989817 2017/09/15 09:46:54 发表在 9楼

能等一下看看也不错

你好 能发我一下原图吗 谢谢

油炸铁观音 2017/09/15 15:19:20 发表在 11楼

哥们你发的这个图里百分数代表什么?

准备生产率!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子