点击:1021 | 回复:12 奥迪A4L论坛 >  关于退订金的问题
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
关于退订金的问题

8月初在4S店订17款40运动棕色现在17款已经停产今天去问销售会给我18款现在查计划在途现车只有白色棕色确定要到什么时候才会有车订车合同交车时间11月份听销售意思就11月也没有车我现在想退订该怎么操作

• 永恆zhi

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
你的订车合同上面怎么写的?如果写的是订金,那么可直接退,如果是定金。那么你可以以到期交不了车为由叫他们退还。不过要等时间过了才行

永恆zhi 2017/10/06 21:46:00 发表在 板凳

你的订车合同上面怎么写的?如果写的是订金,那么可直接退,如果是定金。那么你可以以到期交不了车为由叫他们退还。不过要等时间过了才行

好的,谢谢,明天回去看一下合同

没车了应该是可以退滴,

• L1_遇见

• 发信息

• 爱车:高尔夫·嘉…
  •  
看你和店里怎么谈退定金的事了,有的店能商量着退掉,有的店就会说是预付款不给退

签名: 重在交流,开心就好

L1_遇见 2017/10/06 21:43:10 发表在 沙发

看你和店里怎么谈退定金的事了,有的店能商量着退掉,有的店就会说是预付款不给退

不能退的话是不是可以把订单转出去呢?

就算18款到了你原先的定单也是废纸一张,因为车型不一样了,配置也不一样,就算配置是一样他们也会要求在你原来定单的基础上涨价。我的销售就是这样跟我说的,我8月尾的定单,304000风尚不减配的,带虚拟和座椅加热,棕色,没车,18款不知道何时到店,而且告诉我百分百要涨价,所以他直接把定金转给我了!

鸭脖子子 2017/10/06 23:04:11 发表在 5楼

就算18款到了你原先的定单也是废纸一张,因为车型不一样了,配置也不一样,就算配置是一样他们也会要求在你原来定单的基础上涨价。我的销售就是这样跟我说的,我8月尾的定单,304000风尚不减配的,带虚拟和座椅加热,棕色,没车,18款不知道何时到店,而且告诉我百分百要涨价,所以他直接把定金转给我了!

我现在就是担心退不了定金,其他的倒没什么,今天看了一眼捷豹xfl,迷住了

永恆zhi 2017/10/06 21:46:00 发表在 板凳

如果是定金,你违约,不退,4儿子违约,双倍返还给你!

胡松竹 2017/10/06 23:49:52 发表在 6楼

我现在就是担心退不了定金,其他的倒没什么,今天看了一眼捷豹xfl,迷住了

到时候交不出你要的配置和颜色的车定金应该是可以退给你的

到交车时间给不了车是要赔你违约金的

看你交的是订金还是定金,订金可以直接退

聪聪_ 2017/10/07 12:01:35 发表在 11楼

看你交的是订金还是定金,订金可以直接退

这样写的应该没什么问题吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子