点击:7465 | 回复:71 奥迪A4L论坛 >  A4,三系怎么选到底?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
A4,三系怎么选到底?

想买那个机械手刹a4内饰简直有点纠结系预算只能32035以内落45A4能落还有a4双离合顿挫明显吗因为受昂科威那个变速箱就想换车吐槽别克年半优惠到24万车开年能卖16万

35以内45要落地?楼主,你也太低看Audi了,这么说吧,上海终端市场,330li和45的差距1万内,标轴版的差价会多一些,强制装潢这些看自己怎么谈。

chulixu 2017/10/06 22:46:08 发表在 地板

35以内45要落地?楼主,你也太低看Audi了,这么说吧,上海终端市场,330li和45的差距1万内,标轴版的差价会多一些,强制装潢这些看自己怎么谈。

还好把,谈到36万多37,330落地40出头,差的四万左右吧,够2年的油费了

chulixu 2017/10/06 23:15:23 发表在 6楼

楼主谈的是45什么配置?个运还是运动?330是标轴还是长轴,上海330lim我之前谈到33出头裸车。

45运动,330lim优惠20个点

• 开裆裤兜风

• 发信息

• 爱车:东风小康K1…
  • 比亚迪F3
  •  
楼主中秋节假期快乐!奥迪a4和宝马三系我推荐三系,操控一流,而且你吐槽的机械手刹我反而用不惯电子手刹。

签名: 好耍嘴子,有种来打我吖

开裆裤兜风 2017/10/06 22:24:40 发表在 沙发

楼主中秋节假期快乐!奥迪a4和宝马三系我推荐三系,操控一流,而且你吐槽的机械手刹我反而用不惯电子手刹。

感觉机械手刹带来的更多的是不方便,电子手刹用的真的挺舒服,特别是堵车的时候,操控确实好,不过手动都没有也谈不上多少操控

• 克拉打人

• 发信息

• 关注:凌渡

3系最蠢的几点

1 机械手刹 与其说体现操控 不如说节约成本 

2 没有电子手刹 自动驻车也一起没有 红灯 要么刹车踩到底 要么空档再手刹 a4直接踩油门就行了 简单的多

3 排气 3 4系的排气简直是他妈的蠢到不能蠢为止 世界上最蠢最难看的排气孔估计就是宝马3 4系的

内饰也不谈了 个人喜好

你们经常用手刹干啥?我这里的人从来没人用…

然并卵卵卵 2017/10/06 23:13:00 发表在 5楼

还好把,谈到36万多37,330落地40出头,差的四万左右吧,够2年的油费了

楼主谈的是45什么配置?个运还是运动?330是标轴还是长轴,上海330lim我之前谈到33出头裸车。

买了A4,让你左前嗡的怀疑人生。

简单,短轴选3,长轴选a4

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 艾瑞泽7
A4吧

然并卵卵卵 2017/10/06 23:29:57 发表在 9楼

你还看拿着车来?参考参考

我45风尚。

然并卵卵卵 2017/10/06 23:13:00 发表在 5楼

45风尚吗?37万以内还能接受

楼主谈的18运动?36万多?这么低!

你NB

克拉打人 2017/10/07 09:07:40 发表在 16楼

3系最蠢的几点1 机械手刹 与其说体现操控 不如说节约成本 2 没有电子手刹 自动驻车也一起没有 红灯 要么刹车踩到底 要么空档再手刹 a4直接踩油门就行了 简单的多3 排气 3 4系的排气简直是他妈的蠢到不能蠢为止 世界上最蠢最难看的排气孔估计就是宝马3 4系的内饰也不谈了 个人喜好

感觉确实如此,标榜操控应该上一款手动车型然后配机械手刹,自动车型都弄成电子手刹……

个人推荐A4L,性能较沉稳,不像宝马三系运动感强,手刹自然是电子手刹更安全,不会出现坡道停车溜车,机械式手刹就不好说了。

chulixu 2017/10/06 23:15:23 发表在 6楼

你还看拿着车来?参考参考

a4 45 这个价位肯定下不来 至于顿挫 升档没任何感觉 降档有明显拖拽感 需适应没办法

三系更帅

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子