点击:1882 | 回复:28 汉兰达论坛 >  考虑汉兰达四驱顶配和2.7普拉多标配?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
考虑汉兰达四驱顶配和2.7普拉多标配?

喜欢普拉又怕2700普拉动力3.5又买请问神们汉能去西藏自驾游吗比如97汽油路况海拔等汗能胜任吗谢谢

577517 2017/07/31 12:59:52 发表在 板凳

谢谢大哥,又怕2700动力不足,论坛上好多说动力不足,

我从未考虑过越野所以定的汉兰达,但是每次从普拉多旁边经过心里还是有波澜;建议普拉多不后悔

普拉多不解释

马踏飞燕a 2017/07/31 13:19:40 发表在 地板

我从未考虑过越野所以定的汉兰达,但是每次从普拉多旁边经过心里还是有波澜;建议普拉多不后悔

谢谢提醒

马踏飞燕a 2017/07/31 13:19:40 发表在 地板

同感,我提的四豪导,仍然惦记普拉多。但是可以宽慰自己,汉兰达对老婆孩子好,舒服些。

如果还是想汉兰达,建议3.5的

汉上高速强于普27

普拉多,2.7据说很快买不到了

签名: 如烽烟再起、我愿披上戎装
哪个都不会错!有人说开着汉兰达经过普拉多还是心里有点波澜,那纯粹是虚荣心作怪!实用舒适,就一个工具!用着舒心!够用!实在不行就扔硬币,理解你的心情,但是我建议汉兰达,虽然我还没买,但是也不能怕你抢一个订单忽悠你!我是认真的

汉兰达几乎完全不能越野。舒适型性普拉达不一定有汉兰达强。
普拉多比汉兰达多了越野能力。
不越野,买普拉多有什么意思。(有极度偏好,和有钱任性的除外)
越野,只能普拉多起步。

另外就是如果买任何车顶配说实在的性价比都比较差。

汉兰达,可以考虑2.0两驱豪华。还是比较合适的。这样预算下降很多,可以多出去旅游,度假。

如果您非要汉兰达顶配,不如普拉多了。

最重要的一点,很多人买车,考虑带老婆孩子,爸爸妈妈,岳父岳母,一起出去旅游。但是能有几个实现,或者实现多少次呢。不要为想法买单,为常规需求买单。

你跑西藏,跑高速路这些,轿车都没问题。如果你跑一些特殊的路,就看情况了。

• edwardlou

• 发信息

• 关注:汉兰达
价格能出到汉兰达顶配,不去直接普拉多了

QQ都能去,还担心汉兰达去不了?
搜一下,网上有不少汉兰达进藏的贴子。
另外,一辈子能去几回西藏啊?日常在城市开的多,汉兰达更合适。

马踏飞燕a 2017/07/31 12:54:58 发表在 沙发

普拉多不解释

喜欢是一回事,用又是一回事,喜欢自驾旅行,路况不好,可以考虑普拉多的,市区活动范围小的话,还是汉兰达实用!过年时候我朋友普拉多4.0顶配六年七万公里不到要卖我30,我考虑考虑还是没要!最后他多卖了几万!还是个人需求!别后悔!

西藏那么远,建议霸道

谁能天天去越野,更多的是日常生活,要买霸道不要2700,动力确实肉死,我现实中朋友买后都是去改装增压,也就只能改善一点点

• 馕坑肉木有馕

• 发信息

• 爱车:汉兰达
普拉多的舒适度比汉兰达还是差了不少。尤其后排空间。看个人需求吧。至于上西藏,身边朋友开了个10年的爱丽舍,三个人照样一趟西藏跑的杠杠的

馕坑肉木有馕 2017/07/31 19:01:23 发表在 11楼

普拉多的舒适度比汉兰达还是差了不少。尤其后排空间。看个人需求吧。至于上西藏,身边朋友开了个10年的爱丽舍,三个人照样一趟西藏跑的杠杠的

厉害

• 心若无语2009

• 发信息

• 爱车:君威
  •  

577517 2017/07/31 12:59:52 发表在 板凳

你要是天天市区开还纠结啥,就是汉兰达豪华,至于顶配个人觉得无意义

你要天天越野那就普拉多,但你这都纠结了,你真舍得普拉多豁车越野?

等2T的

扬州小猫 2017/07/31 23:03:01 发表在 17楼

汉兰达几乎完全不能越野。舒适型性普拉达不一定有汉兰达强。普拉多比汉兰达多了越野能力。不越野,买普拉多有什么意思。(有极度偏好,和有钱任性的除外)越野,只能普拉多起步。另外就是如果买任何车顶配说实在的性价比都比较差。汉兰达,可以考虑2.0两驱豪华。还是比较合适的。这样预算下降很多,可以多出去旅游,度假。如果您非要汉兰达顶配,不如普拉多了。最重要的一点,很多人买车,考虑带老婆孩子,爸爸妈妈,岳父岳母,一起出去旅游。但是能有几个实现,或者实现多少次呢。不要为想法买单,为常规需求买单。你跑西藏,跑高速路这些,轿车都没问题。如果你跑一些特殊的路,就看情况了。

在理

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子