点击:633 | 回复:9 汉兰达论坛 >  请问大家四驱豪华版贷款问题知道的进来说说谢谢
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请问大家四驱豪华版贷款问题知道的进来说说谢谢

请问家汉兰达驱豪华版贷款首付30%钱能月供麻烦家解答

我刚预订完,四豪白外加2000,不过加装了1万装饰。你看图吧,我算好了。你要是能平价提,手里准备13万够了,利息按照年化4%算的。

这么便宜,我的算下来36万了!

同 问,

我一开始也想贷款,3年20万,也是这个利息。后来想想还是朋友借了点最后全款付了

• 新都屌丝男

• 发信息

• 关注:长城C50
要有资质的话,百分之4的利率,是银行的!金融的都是百分之7起步的。百分之30的首付利息如果是五年还万都可以买个小型汽车了。我想百分之60利息都要2万多。如果加价1万,再加上上牌费1200,手续费6000,保险6000。反正原价加4-5万。

签名: ..

zhouwuyueguang001 2017/09/29 18:28:47 发表在 5楼

这么便宜,我的算下来36万了!

我的走的丰田金融,手续费6000,7,我大概算了一下比全款多了三万五!

zhouwuyueguang001 2017/09/29 18:30:37 发表在 6楼

我的走的丰田金融,手续费6000,7,我大概算了一下比全款多了三万五!

丰田金融太坑人了,唯一就是放款快

牛牛的妞妞 2017/09/29 15:27:31 发表在 板凳

我刚预订完,四豪白外加2000,不过加装了1万装饰。你看图吧,我算好了。你要是能平价提,手里准备13万够了,利息按照年化4%算的。

楼主你这个按揭的利率绝对不是4,按照房贷的标准走大概7.5的利率

ohereyouare 2017/10/07 10:23:46 发表在 8楼

楼主你这个按揭的利率绝对不是4,按照房贷的标准走大概7.5的利率

咋算的?我不会呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子