点击:997 | 回复:11 汉兰达论坛 >  请教汉兰达的异响故障
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请教汉兰达的异响故障

我想入手台汉兰达2.0至尊版看到论坛反映变速箱异响也就加油松油发出金属声音请教汉兰达车主个无法解决问题谢谢

我的提车一个星期,没毛病

• 三把大刀

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  • 奔驰E级
  •  
个别现象,不是普遍现象,开了大半年没这毛病!

应该说不会每部车都有此问题,如果都有的话汉兰达就不会这么热卖。但此问题试车时发现不了,新车时也发现不了,一般在几千公里之后才出现(我的车是5000公里发现),冷车无事, 在车行驶20分钟以上(夏天30度以上天气,特别是中午时行驶10分钟即出现),车速在30-50时速之间加油松油就听到哒、哒异响,60时速以上响声就基本听不到了。一旦出现就无法解决,因为厂家派日本技师来检查都 无法排除故障,于是统一口径说是设计理念问题,属正常响声,证明厂家无法解决,也无意解决。你也可以试试运气,大不了买了再卖。

有是有这情况 但是貌似这阵子又消停了 没看到别人反应了。。反正我的车快一年了 2万公里 没啥问题。

我的至尊半年一万三了,没有这方面的问题!

至尊版,25000多公里,除了前段时间换了个真空阀,没发现什么变速箱异响,其它也没问题。

我的有这个声音,到4s店也找不出原因,不影响开就这样了。

谢谢车友!希望这个问题不存在,毕竟异响会让有强迫症的人抓狂。

反正,4儿子试驾车也有这毛病,财务的车也有这毛病。我亲自试驾他们的车。4儿子联系厂家回复说,所有车都有,是什么差速器齿轮框量。没有解决办法。

我的就有这个毛病,4s店说这是正常的,

• 雨狆嫚荹

• 发信息

• 关注:汉兰达
我的有这个毛病,新车前3000公里发动机噪音小比较明显,现在6000公里发动机声音略大,听着不明显,但是还是能感觉到,貌似传动轴间隙,缺少缓冲胶体

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子