点击:1064 | 回复:10 汉兰达论坛 >  问题、问题、问题
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
问题、问题、问题

喜欢但精英版配置太豪华压力太怎么办家给我拿拿主意嘛

买最低配,性价比高,保险也不会很高,然后加装必要的一些东西,有条件的时候再进一步加装!看了一下,不容易加装的只有天窗,但是确实使用很少。

其实你看豪华的销量就知道大部分人都买啥了,买车是自己开,换我都2017年了还花落地25万多买个没天窗没自动空调没电动座椅没定速巡航的车,我干嘛不去买五菱宏光,别什么都说后期改装,改装不要钱吗?能比原车的放心?我现在买车坚决不拆车了,导致的异响电路等问题太扎心!

• 咖啡_牛奶

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
不买最高配就买最低配!买车不是买配置就是买牌子!根据自己的消费能力!配置三年后就会过时,好开好牌子才是硬道理!

签名: 树叶不是一天黄的,人心不是一天凉的
你买了低配过两年有钱了你就会后悔

• ak47m249

• 发信息

• 爱车:森林人
  • 逍客
  •  
您好车友,看你主要需求的是哪个版本的,如果豪华非常喜欢,那顶住压力也要上啊,买了以后可没地方后悔

先买精英的开着,等有钱了再加配置呗

如果确定天窗对你没关系,直接精英

性价比高的就是低配的,有钱也要低配的

我还想要四精呢,性价比高,4儿子不卖呢

• 丰兄

• 发信息

• 爱车:BJ 212
  • 汉兰达
  • 马自达MX-5
  •  
看你最喜欢豪华的哪个配置了。我当时要豪华就为了黑内。这个后期不好改。要用动态的眼光看问题,人往高处走,水往低处流。经济条件会越来越好的。偶尔提前消费一下也不是不可以。望采纳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子