点击:1037 | 回复:6 汉兰达论坛 >  如果在二级经销商买汉拉达,还有质保吗?
  • Z大JEEP众C

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
如果在二级经销商买汉拉达,还有质保吗?

如题,感谢各位回答

• 忧郁的那位男生

• 发信息

• 爱车:捷达
  •  

你好楼主,正常的车源的话还是有质保的,一般质保期都是厂家提供的,从买到手开始计算。
希望我的回答对您有所帮助,祝用车愉快!
如满意请采纳,谢谢!

签名: 汽车之家热心解答!
  • erraeooo456

• 发信息

• 关注:丰田C-HR
  •  
二级经销商或者汽贸也是从正规4s提货的,他们自己造不出车子的,
凭保养手册去全国任何一家广丰4s都可以享受保养及维修的,
全国联保的,跟你在哪买车没有关系,

满意请采纳,谢谢!

签名: 车是拿来用的,不是拿来供的。
  • 温暖的风4

• 发信息

• 爱车:北京(BJ)20
有的这个质保不能是二级还是三级,是不是有原厂提供的就是,所以不用担心质保的问题?

• 缘分惹的祸2015

• 发信息

• 关注:探险者
  •  
国内汽车实行全国联保,只要是生产厂家指定的4S维修点,都可以保修和办理索赔,这个是不受地域限制的。如果有4S因为不是在该店购车而拒绝行使保养维修的义务,车主可以向厂家投诉。

• 午夜凶铃0042

• 发信息

• 关注:汉兰达
二级经销商的车源从哪里来的?

有的,你可以去任意一个4S保修,但要按手册保养,过期没保养的4S就有理由拒保

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子