点击:338 | 回复:8 汉兰达论坛 >  请问大家轮毂划伤有办法修复吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请问大家轮毂划伤有办法修复吗?

新汉灰色轮毂划几个道子可以修复成原样吗

• 白日梦最单纯

• 发信息

• 爱车:阿特兹
  • 吉利GC7
  •  
可以修复,我以前轮毂轻微变形去做修复,看到他们在修复划痕,不过我没问多少钱,你如果找不到做轮毂修复的,找轮胎店就可以了,他们都有联系

• 偏执狂驾驶员

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  •  
呵呵,这种小问题不用理了。车子开个3年以上,连洗都懒得洗。 

• 当兵的地方

• 发信息

• 爱车:标致408
  •  
    轮毂刮伤是很常见的,这个可修复的,看轮毂表面工艺是什么 样的。一般的有油漆面,拉丝面,电镀面,仿电镀面和精抛光面,不同的表面工艺处理的方法也不一样。

• 晓风残月11

• 发信息

• 爱车:迈锐宝
  •  
可以处理,如果你动手能力强自己弄也行,买瓶轮毂漆,用砂纸打下磨,然后喷上就行了。外面也有专业修复轮毂的,方法差不多。

• 张森81396

• 发信息

• 爱车:和悦
  • 博越
  • 和悦
  •  
有专业修复轮毂的,去找轮胎修理店就可以找到。希望能够帮到你,如满意请采纳。

签名: 他乡
  • songyz70

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  •  
这么小的轮毂伤痕,应该是很容易修复的。去外面的专门做轮胎的店面问问,费用估计也不会有多少的。

• BU560

• 发信息

• 爱车:POLO
  • 东风风光58…
  • POLO
  •  
当然是可以修复的!一般是最打腻子再喷漆修复的!价格一般在200块钱左右,你可以多问几家店看看

签名: 喔!我迟到了吗?
你直接找做汽车油漆的店就可以了,我这的都可以,不过你这么点划痕太不划算了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子