点击:1002 | 回复:19 汉兰达论坛 >  空气滤芯发现个问题。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
空气滤芯发现个问题。

久自己换空气滤芯今天打开想看看发现密封橡胶部分被烧焦烧突起而且滤芯纸根成粉红色什么情况买假货纯牌100块钱会吧车子出问题求解

难道是温度太高?

• 香波螺

• 发信息

• 关注:汉兰达

如果不在4s换,还不如五千换一次品牌的,起码也是大厂生产的,所谓性能不如原厂,顶多也就是寿命不行,勤换呗,起码直接京东自营的不会买到假货。

• 含笑小半步颠

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
这个应该滤芯出厂就是这样的吧,你之前可能没注意,这个如果烤化了,你的风机早就烧了

含笑小半步颠 2017/10/07 11:28:14 发表在 沙发

这个应该滤芯出厂就是这样的吧,你之前可能没注意,这个如果烤化了,你的风机早就烧了

买来时候不是这样的,我还特意和旧的对比过。还有那被染成粉色的是怎么回事。

• TONG0309

• 发信息

正品也是这样的,滤芯上不是有字体吗?和原车的滤芯仔细对比一下就知道了,高仿字体一定看不出来。

TONG0309 2017/10/07 12:06:33 发表在 地板

正品也是这样的,滤芯上不是有字体吗?和原车的滤芯仔细对比一下就知道了,高仿字体一定看不出来。

滤芯应该真的淘宝上一家专卖纯牌零件的买回来的,买来的时候那个密封橡胶是平整的,和旧的对比过是一样。现在出现这样的情况,还有那为什么会有粉红色的痕迹。

那你怎么不找售后问下啊?温度高了着火了就麻烦

• TONG0309

• 发信息

罗马特L 2017/10/07 12:15:21 发表在 4楼

滤芯应该真的淘宝上一家专卖纯牌零件的买回来的,买来的时候那个密封橡胶是平整的,和旧的对比过是一样。现在出现这样的情况,还有那为什么会有粉红色的痕迹。

粉红色一直都有,新买的也有,我已经换过好几个一直有粉红色。

是不是爬坡时间长了车内有股橡胶烧焦了的臭味?我国庆出去上山游玩,爬坡久了就一股焦臭味找不到原因,今天看你帖子才想到是不是这原因。

奇奇1968 2017/10/07 19:21:26 发表在 8楼

是不是爬坡时间长了车内有股橡胶烧焦了的臭味?我国庆出去上山游玩,爬坡久了就一股焦臭味找不到原因,今天看你帖子才想到是不是这原因。

没有焦丑味,换了以后但是现在我感觉起步是有点肉声音有点干挣,以前起步更轻快。

罗马特L 2017/10/07 19:32:22 发表在 9楼

没有焦丑味,换了以后但是现在我感觉起步是有点肉声音有点干挣,以前起步更轻快。

你可能没注意,我认为这种情况只有温度高才会烧成这样。

奇奇1968 2017/10/07 19:40:43 发表在 10楼

你可能没注意,我认为这种情况只有温度高才会烧成这样。

怎么办?涡轮气串到进气道??

罗马特L 2017/10/07 19:43:53 发表在 11楼

怎么办?涡轮气串到进气道??

我前几天爬坡遇到有焦臭味后也在找原因。今天看了你的帖子受点启发。

罗马特L 2017/10/07 19:32:22 发表在 9楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-771-66550084-1.html你看看这帖子,之前有位车友也反映过。

奇奇1968 2017/10/07 19:21:26 发表在 8楼

焦臭味新车5000公里内一定出现,过了就好了。新汉都这样,没事的。

单纯如果看滤芯 我觉得很正常  粉色应该问题不大 胶那应该是固定的 工艺比较一般吧  但是如果有味道 那就不正常了 可以在原厂再买一个看看 

• 发信息

还是买国产豹王放心,这个价位应该没假冒的吧。

• 发信息

空滤装上后有一个边漏在外面,打开机盖空滤左边。是这个位置变形吗?

• 发信息

上下盖结合处

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子