点击:915 | 回复:12 汉兰达论坛 >  想请问第一批汉兰达车主一个问题
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
想请问第一批汉兰达车主一个问题

批车会会有什么问题打算买代凯美瑞听说第批当白鼠什么想请问第批汉兰达车主们有什么问题么

丰田就是质量的保证,如果是大众 福特之类的就得谨慎。
但必须强调的是,质量再好也不会100%的没问题,区别在于概率高低的不同。

请叫我小兰 2017/10/07 13:14:50 发表在 4楼

主要这次八代凯美瑞是全新平台,怕有什么问题

丰田对汽车质量的把控和关注世界第一,没把握的东西不会轻易推出市场。即使退一步说,真的有了问题,看丰田以往处理车子问题的方式来判断,很快会安排召回解决就是。注意绝不会像大众速腾断轴和dsg变速箱那样无耻的处理方式。

屁的问题,乐呵还来不及呢,也就第一批部分车主没加价提车,开了两年来看看现在还加价还没车

买龙蟠机油 2017/10/07 12:31:55 发表在 地板

丰田就是质量的保证,如果是大众 福特之类的就得谨慎。但必须强调的是,质量再好也不会100%的没问题,区别在于概率高低的不同。

主要这次八代凯美瑞是全新平台,怕有什么问题

• 我在现场

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  •  
我是15款第一批提车的,开到现在没毛病!

我是卡罗拉第一批也没问题

夜雨狂澜 2017/10/07 12:20:47 发表在 沙发

屁的问题,乐呵还来不及呢,也就第一批部分车主没加价提车,开了两年来看看现在还加价还没车

多谢回复。

我在现场 2017/10/07 13:31:38 发表在 5楼

我是15款第一批提车的,开到现在没毛病!

好的,多谢你的回复,

买龙蟠机油 2017/10/07 13:42:05 发表在 7楼

丰田对汽车质量的把控和关注世界第一,没把握的东西不会轻易推出市场。即使退一步说,真的有了问题,看丰田以往处理车子问题的方式来判断,很快会安排召回解决就是。注意绝不会像大众速腾断轴和dsg变速箱那样无耻的处理方式。

那我就更放心拉就等下个月发布八代凯美瑞拉

丰田第一批车可以考虑,其它品牌的话最好别猴急买第一批,BUG重灾区就是头一年的车。 当然,丰田也不是百分百头批车没问题,看运气有多不好了

随心Info 2017/10/07 16:52:58 发表在 9楼

我是卡罗拉第一批也没问题

多谢,主要车坏了,没有车开了要不就等了

深蓝原牛 2017/10/07 16:58:29 发表在 10楼

丰田第一批车可以考虑,其它品牌的话最好别猴急买第一批,BUG重灾区就是头一年的车。 当然,丰田也不是百分百头批车没问题,看运气有多不好了

主要车卖了,要不就不着急等了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子