点击:431 | 回复:6 雅阁论坛 >  九代雅阁2.4的,左后轮内侧磨损严重(吃胎,
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
九代雅阁2.4的,左后轮内侧磨损严重(吃胎,

80000万公里突然发现后轮吃胎比较严重轮定位发现外倾角没法解决原厂设计可调节有人说本田车通病这样吗

• 相信980829

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
80000万公里了,吃胎正常啊

是的,我在出保前大检测就检查出来后轮严重偏磨,无法四轮定位解决,4s给我索赔了后轮全部连杆和托架,我自己在外面换了轮胎,然后去4s做四轮定位,解决!还给我换了漏油的中轴。这个问题是九代雅阁通病,我3万多公里的车轮胎已经偏磨到报废了,还好4s给我检查出来,不然过保后可就是一大笔钱了!

豆浆撒在弄堂口 2017/10/07 10:48:08 发表在 板凳

是的,我在出保前大检测就检查出来后轮严重偏磨,无法四轮定位解决,4s给我索赔了后轮全部连杆和托架,我自己在外面换了轮胎,然后去4s做四轮定位,解决!还给我换了漏油的中轴。这个问题是九代雅阁通病,我3万多公里的车轮胎已经偏磨到报废了,还好4s给我检查出来,不然过保后可就是一大笔钱了!

现在跑多少公里了?有没有吃胎了?

豆浆撒在弄堂口 2017/10/07 10:48:08 发表在 板凳

这是什么保险内容涉及这个?

Xy8255115 2017/10/07 11:06:24 发表在 地板

现在跑多少公里了?有没有吃胎了?

换完后跑了2000公里吧,没有,4s说绝对不会吃胎了,如果再吃胎,就算过保了,依然给免费修

Frank_发 2017/10/07 11:44:29 发表在 4楼

这是什么保险内容涉及这个?

什么保险??厂家质保啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子