点击:5584 | 回复:55 雅阁论坛 >  新雅阁1.5T和新凯美瑞2.5比较,你会选谁?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
新雅阁1.5T和新凯美瑞2.5比较,你会选谁?

价格应该差多吧

新雅阁

新凯美瑞

• BORA976

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  • 飞度
  • 宝来/宝来…
  •  
要是我的话,就选凯美瑞2.5,自然吸气的平稳行跟舒适度要比1.5T的好,自然吸气的后期稳定性也比涡轮增压的稳定

• 神之梦想

• 发信息

• 爱车:吉利GX7
  • 比亚迪L3
  •  
看你的图片啊 看上了新款的凯美瑞啊~侧面的感觉新款凯美瑞好看啊,其实技术方面都丰田和本田啊都是没啥问题的,~关键就看你喜欢的外形了~

签名: 走自己的路 ,顺便玩起~
  • erraeooo456

• 发信息

• 关注:丰田C-HR
  •  
卖的最好的,肯定是雅阁1.5T加CVT这套动力组合,
动力比凯美瑞2.0的强,价格跟2.0也差不多,
凯美瑞2.5加8AT那套组合,再国内就跟雅阁2.4地球梦和阿特兹2.5创驰蓝天一样,国情所致,卖不火的,
严重不看好凯美瑞2.5的销量,

满意请采纳,谢谢!

签名: 车是拿来用的,不是拿来供的。
  • 神之梦想

• 发信息

• 爱车:吉利GX7
  • 比亚迪L3
  •  

小骚骚 2017/10/06 11:05:27 发表在 地板

新凯美瑞运动版

是的 看起来真心不错~~

签名: 走自己的路 ,顺便玩起~

BORA976 2017/10/06 11:04:11 发表在 沙发

要是我的话,就选凯美瑞2.5,自然吸气的平稳行跟舒适度要比1.5T的好,自然吸气的后期稳定性也比涡轮增压的稳定

雅阁国内要是不出2.0T,只有1.5t就没办法了。。。

• 小夏1987

• 发信息

• 关注:雅阁
要买阿特兹就买2.5的,

第一辆车肯经1.5的好卖。老司机肯定选2.5

怎么选不对吧,明明是1.5的价格对标的是凯美瑞2.0的价格吧,有买2.5的钱,我宁愿上雅阁2.0混动,凯美瑞混动太贵了

• 悠然666

• 发信息

• 爱车:雅阁
  • 赛拉图
  •  

小骚骚 2017/10/07 12:23:02 发表在 34楼

没见到可以先看看图片参数之类的讨论一下啊

不做键盘车神

签名: 悠然666

erraeooo456 2017/10/06 11:06:46 发表在 5楼

卖的最好的,肯定是雅阁1.5T加CVT这套动力组合,动力比凯美瑞2.0的强,价格跟2.0也差不多,凯美瑞2.5加8AT那套组合,再国内就跟雅阁2.4地球梦和阿特兹2.5创驰蓝天一样,国情所致,卖不火的,严重不看好凯美瑞2.5的销量,满意请采纳,谢谢!

牛人,期待验证

• xhangli

• 发信息

• 爱车:凌派
  • 富康
  •  

小骚骚 2017/10/06 11:02:00 发表在 主楼

价格应该差不多吧新雅阁新凯美瑞

肯是大排量好,不容置疑,只是在平衡性上作选择而已。

这两个价格差不多,毫无疑问该选凯美瑞,2.5L肯定比1.5T舒适省心的多。

还是喜欢2.5自然吸气发动机,哪怕是6AT都成

问题进国内后,1.5T应该是对应凯美瑞2.0,2.0T才是对应2.5的,价格上1.5T就要笔凯美瑞2.5便宜了,到时候肯定1.5T比凯美瑞2.5卖得好,在国内就是这样,就像马自达2.5一样,你说不好吗?显然是好,但是还是2.0卖的多一样

• xhangli

• 发信息

• 爱车:凌派
  • 富康
  •  

Terryli666 2017/10/06 11:12:36 发表在 9楼

1.5t小排量涡轮最没意思了,要么1.8t以上,要么自吸2....

是的,必竟1.5吨左右的车重,Ⅰ。5T还是太小。

只喜欢自吸车!

武夷山菜车达人 2017/10/06 12:12:06 发表在 13楼

第一辆车肯经1.5的好卖。老司机肯定选2.5

同意,新手肯定选1.5t,老司机肯定选2.5

签名: 但使龙城飞将在,come on baby dont be s
  • ivadim

• 发信息

• 关注:天籁
小排量涡轮增压别考虑。

肯定2.5

神之梦想 2017/10/06 11:04:20 发表在 板凳

看你的图片啊 看上了新款的凯美瑞啊~侧面的感觉新款凯美瑞好看啊,其实技术方面都丰田和本田啊都是没啥问题的,~关键就看你喜欢的外形了~

新凯美瑞运动版

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子