点击:487 | 回复:9 雅阁论坛 >  请大家看看你们的车车有没有这个问题
  • a13237354950

• 发信息

• 爱车:雅阁
  • 博瑞
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请大家看看你们的车车有没有这个问题

2.0雅阁车主们你们有没有关注过车防冻液老车离次做保养才跑千公里次做保养时在4S店加防冻液现在到面那条线请问这么这正常吗你们这防冻液哪里去

• 大地53321

• 发信息

• 爱车:锐腾
  •  
正常啊,都是正常挥发了。你要能找到蒸馏水直接补充也可以,总补液浓度也是越来越大。或者直接换冷却油,终身不换液,冷却效果好。

签名: 不作皇不当奴 不茫然自掌控

• 发信息

• 博瑞

大地53321 2017/10/06 15:45:37 发表在 沙发

正常啊,都是正常挥发了。你要能找到蒸馏水直接补充也可以,总补液浓度也是越来越大。或者直接换冷却油,终身不换液,冷却效果好。

你的也这样吗?终身不换是什么意思

这在凯美瑞论坛是缺陷。

• 大地53321

• 发信息

• 爱车:锐腾
  •  

a13237354950 2017/10/06 15:55:25 发表在 板凳

你的也这样吗?终身不换是什么意思

如果使用冷却油,就不需要更换,一直到车报废。如果使用冷却液,即使不断补液,到年头还是要换的。你要懒的跑4s,加蒸馏水或者“百仕通万能冷却液”,可以混加任意品牌。

签名: 不作皇不当奴 不茫然自掌控

• 发信息

• 博瑞

大地53321 2017/10/07 08:50:28 发表在 4楼

如果使用冷却油,就不需要更换,一直到车报废。如果使用冷却液,即使不断补液,到年头还是要换的。你要懒的跑4s,加蒸馏水或者“百仕通万能冷却液”,可以混加任意品牌。

??,谢谢

• 喷泉配件专卖

• 发信息

• 关注:雅阁
  •  
冷车状态下正好到下面那个杠是正常的,我的也是到那个部位。车热了以后,不熄火的情况下,如果再到那个位置,就不行了。同意请采纳

• 喷泉配件专卖

• 发信息

• 关注:雅阁
  •  
4S免费给添加的吗

• 发信息

• 博瑞

喷泉配件专卖 2017/10/07 12:14:59 发表在 7楼

4S免费给添加的吗

免费添加的,前提是去那做保养

• 发信息

• 博瑞

喷泉配件专卖 2017/10/07 12:13:57 发表在 6楼

冷车状态下正好到下面那个杠是正常的,我的也是到那个部位。车热了以后,不熄火的情况下,如果再到那个位置,就不行了。同意请采纳

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子