点击:1370 | 回复:31 雅阁论坛 >  变速箱油是两年要换吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
变速箱油是两年要换吗?

2015款雅阁25个月2万公里请教各位神需要换变速箱油吗

我3年刚开满4w.准备近期换掉。。可是4s说建议我6万换,4万换太浪费了

豆浆撒在弄堂口 2017/10/07 10:42:25 发表在 7楼

我3年刚开满4w.准备近期换掉。。可是4s说建议我6万换,4万换太浪费了

4儿子不会有钱不赚吧

手册写着2年/4万公里,先到为准,!但我两年半,2万5公里上个月已换了,解决了手刹异响。换岀来的刹车油已经很黑了。又不贵,建议快换掉。

czj296835110 2017/10/06 19:08:12 发表在 沙发

我也是这样,快两年了,才跑了2万,不知道换不换波箱油好

换,,时间久了水价多,伤刹车泵,长途高温可能失灵,很危险

• erraeooo456

• 发信息

• 关注:丰田C-HR
  •  
2年或者4万公里,你开太少了,
到4万公里更换不迟,

满意请采纳,谢谢!

签名: 车是拿来用的,不是拿来供的。
  • 相信980829

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
不用,再跑一万换就行

一曲云水释禅心 2017/10/07 13:50:51 发表在 13楼

我刚做的保养没换。按你的建议马上换,工时和材料各需要多少银子哈,谢谢!

嗯,保护得周到,对车好,多花点银子没什么事的,这样岀故障率自然少了,减少百忙中坏车。减少损失。

ps3vs360 2017/10/06 19:22:24 发表在 板凳

手册写着2年/4万公里,先到为准,!但我两年半,2万5公里上个月已换了,解决了手刹异响。换岀来的刹车油已经很黑了。又不贵,建议快换掉。

变速箱油

变速箱油230,。刹车油90,工时300左右

ps3vs360 2017/10/07 14:16:06 发表在 16楼

变速箱油230,。刹车油90,工时300左右

什么软件

我的13年车14款2.4豪华版,应该是第一批车,东圃店保养的时候刚好有个老乡帮我做的,波箱油6万公里换了,现在已经九万八了,上次车辆电池感应器召回更换的时候顺便问了他,他说还不用换波箱油,但是节气门我不知道要不要清洗了,几万公里没有洗了,今天问了修车店的他说低速稳就不用,现在在农村开,感觉低速20_30时速的时候收油有顿挫,不知道是不是要清洗节气门还是波箱油要换了?

• dc_xiao

• 发信息

• 爱车:雅阁

既然青春留不住__ 2017/10/08 20:07:27 发表在 26楼

我的13年车14款2.4豪华版,应该是第一批车,东圃店保养的时候刚好有个老乡帮我做的,波箱油6万公里换了,现在已经九万八了,上次车辆电池感应器召回更换的时候顺便问了他,他说还不用换波箱油,但是节气门我不知道要不要清洗了,几万公里没有洗了,今天问了修车店的他说低速稳就不用,现在在农村开,感觉低速20_30时速的时候收油有顿挫,不知道是不是要清洗节气门还是波箱油要换了?

cvt变速箱油必须每到2年或4万公里就换,觉得有顿挫或者怠速不稳节气门可以清洗

我也是这样,快两年了,才跑了2万,不知道换不换波箱油好

ps3vs360 2017/10/06 19:24:29 发表在 地板

换,,时间久了水价多,伤刹车泵,长途高温可能失灵,很危险

老大,是变速箱油,不是刹车油。

一曲云水释禅心 2017/10/07 07:32:36 发表在 4楼

老大,是变速箱油,不是刹车油。

是的,这两个我都是一起换了。

相信980829 2017/10/07 11:13:19 发表在 8楼

不用,再跑一万换就行

我跑一年就8000公里…

erraeooo456 2017/10/07 10:22:57 发表在 6楼

2年或者4万公里,你开太少了,到4万公里更换不迟,满意请采纳,谢谢!

准备再跑半年,下次保养时换了,按保养手册来。

相信980829 2017/10/07 11:13:19 发表在 8楼

不用,再跑一万换就行

我准备再跑半年,下次保养换了算了。

ps3vs360 2017/10/06 19:22:24 发表在 板凳

我刚做的保养没换。按你的建议马上换,工时和材料各需要多少银子哈,谢谢!

一曲云水释禅心 2017/10/07 13:46:04 发表在 10楼

4儿子不会有钱不赚吧

4儿子是4儿子,维修接待拿工资的。人品好的还是有的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子