点击:595 | 回复:12 雅阁论坛 >  2.4雅阁出保准备外面保养,平时4S保有个机油垫片要换吗?
  • zxb137

• 发信息

• 关注:雅阁
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2.4雅阁出保准备外面保养,平时4S保有个机油垫片要换吗?

平时4S保有个机油垫片要换吗4S两块钱那种需要换话要去哪里买还有机油有推荐吗激烈驾驶静音效果就行

• qwe183

• 发信息

• 关注:福克斯
那个不行了再换,我的5年了没换过,要静音低扭动力好就换20粘度的美孚 嘉实多 壳牌的都行,比同品牌30的声音要小不少比40的要小很多,而且油耗也低些,这些大品牌全合成20 30 40我都有用过。

• zxb137

• 发信息

qwe183 2017/10/06 19:28:52 发表在 沙发

那个不行了再换,我的5年了没换过,要静音低扭动力好就换20粘度的美孚 嘉实多 壳牌的都行,比同品牌30的声音要小不少比40的要小很多,而且油耗也低些,这些大品牌全合成20 30 40我都有用过。

大品牌的网上怕买到假货,新日石020的据说不错品牌知名度没那么高 怎么样?

• zj鸟哥7158

• 发信息

外面世界很精彩,什么都有

签名: 速度与激情
垫片不用换,我在广本4S干过,现在自己做,机油5-30或者5-40.不建议用20的,本田的发动机不挑食,真品都行

• qwe183

• 发信息

• 关注:福克斯

zxb137 2017/10/06 19:52:09 发表在 板凳

大品牌的网上怕买到假货,新日石020的据说不错品牌知名度没那么高 怎么样?

应该也不错没用过,我一直在京东自营全球购买,一年至少买20升以上,家里的车都是我给换。

• 大地53321

• 发信息

• 爱车:锐腾
  •  
平常保养收你费用,有2元,有5元。实际上根本就不给你换。因为放油堵有退刀槽,密封金属垫压缩后根本那不下来,必须要暴力破坏,2元谁给你费那个劲。就是真要拿下来不损坏扣距,没有几十分钟那不下来。收你2元谁给你费那个劲。这个金属垫宝上有,1元1个,10个起拍。我买过一堆,但保养不管哪没人给你换,一直用原车的。

签名: 不作皇不当奴 不茫然自掌控
  • 大地53321

• 发信息

• 爱车:锐腾
  •  

zxb137 2017/10/06 19:52:09 发表在 板凳

新日石怎么不是大品牌啊,日系车主都知道啊。只能说是销量小不是知名度问题,德系车也不用那么稀的机油。

签名: 不作皇不当奴 不茫然自掌控
你怕买到假货,就上途虎一条龙服务了

• zj鸟哥7158

• 发信息

xuxiang521 2017/10/06 22:40:20 发表在 5楼

垫片不用换,我在广本4S干过,现在自己做,机油5-30或者5-40.不建议用20的,本田的发动机不挑食,真品都行

兄弟,问一下新车开始一直金桶机油【雅阁2.4】对发动机好不好?
谢谢

zj鸟哥7158 2017/10/07 11:40:16 发表在 9楼

兄弟,问一下新车开始一直金桶机油【雅阁2.4】对发动机好不好?谢谢

4S店金桶是全合成5-40,398一桶,4.3升装。这油很好

• zj鸟哥7158

• 发信息

xuxiang521 2017/10/07 11:53:00 发表在 10楼

4S店金桶是全合成5-40,398一桶,4.3升装。这油很好

全合成的机油对新车雅阁好吗?
听论坛有人说对新车不好,谢谢你,放心了

• zxb137

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子