点击:525 | 回复:8 雅阁论坛 >  9代雅阁求救
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
9代雅阁求救

代雅阁2.4排量豪华那款因为国庆节原因没落所以也没认证车主车开也没什么问题洗完车就启动车买到手共洗两次两次都出现这种情况洗车方离车位也就最10米距离次洗完车我哥开回车位遥控钥匙锁用钥匙锁当时以为钥匙没电就没当回事两天以后我回家看电瓶那个窗户变成黑色应该电瓶没电(有电显示绿色)用家里其他车搭启动几天又洗次车洗完车后舅舅开圈回来我儿子在熄火情况10分钟音乐按喇叭车关主驾窗户窗户没反应启动车主起动机有哒哒响声声音车子启动启动车子时候仪表盘亮起符号熄灭松开键启动按钮仪表盘显示符号又亮起看电瓶窗户显示暗绿色表示有电啊测发电机启动时候发电14v启动后12v电瓶没测谁遇到过这种情况帮帮忙解答兄弟跪求
补充:洗车时候只洗车外壳发动机舱车里面都没洗

就是电瓶问题。我也九代2.4,原厂电瓶两年换了,你不用测了。换

豆浆撒在弄堂口 2017/10/07 18:05:32 发表在 地板

不关洗车的事的,只是碰巧吧。你电瓶寿命本来就到了,你接电打火后勉强维持一段时间,然后你没发动车子听歌,本来就不行的电瓶就更不行了。

明天用其他电瓶试试

多少钱入手的?里程数多少?我也是9代豪华
14年车,3W5,想卖

豆浆撒在弄堂口 2017/10/07 10:36:45 发表在 沙发

就是电瓶问题。我也九代2.4,原厂电瓶两年换了,你不用测了。换

可是为什么这种情况总是洗车以后才出现啊,不洗车的时候都挺好的。

吉林瓢虫 2017/10/07 16:23:44 发表在 板凳

可是为什么这种情况总是洗车以后才出现啊,不洗车的时候都挺好的。

不关洗车的事的,只是碰巧吧。你电瓶寿命本来就到了,你接电打火后勉强维持一段时间,然后你没发动车子听歌,本来就不行的电瓶就更不行了。

赣B人 2017/10/07 20:22:08 发表在 5楼

多少钱入手的?里程数多少?我也是9代豪华14年车,3W5,想卖

13年九月的,10月份落得牌,4.7万公里,15万,价格不低,是不。

电瓶已老化坏掉了,该是换了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子