点击:559 | 回复:9 高尔夫论坛 >  保险丝召回引起的求助:高6的下摆臂胶套老化,需要更换总成吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
保险丝召回引起的求助:高6的下摆臂胶套老化,需要更换总成吗?

4S店次电话通知保险丝召回今天按预约时间到店原以为换个保险丝就分分钟搞定事儿结果告诉我需要半因为还有个免费检查心里清楚没有免费午餐因为手里还有些代金券闲想在需要时用掉也就同意
    检查结果毫无疑问项问题需要处理这里就详述项说支臂胶套老化需要实际也看也确实有些裂纹心想橡胶件老化也正常感觉橡胶胶套价格应该会太贵也加之有些别问题需要处理也就同意在4S并处理
    可在打印出价格清单时才被告知能单独换胶套需要换总成价格边355边417还有300工时费请问各位有过经历如实报价吗另外清单零件名字支臂这个支臂摆臂个零件吗  

下肢臂胶套可以单独换的,260一个我换过的,大汽修厂免工时,这个胶套5年以上肯定老化,换了后车底盘转向紧致些

坑你没商量,胶套有单独的卖

太贵

绝对被坑了,可以在某宝淘到的,价格要便宜的多,也可以换实心胶套。

别换

• 注册完了就不能改了

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C6
  • 高尔夫
  •  
别换,换了也就一年,第二年接着老化。

换胶套!土豪请换车~

对了,提醒楼主,胶套确实也分左右的

原厂全是是只有下摆臂总成的,胶套没有单独的零件。外面单独换的胶套都是副厂件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子