点击:736 | 回复:10 高尔夫论坛 >  8月下旬提的高7自豪款,咨询一下我的问题
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
8月下旬提的高7自豪款,咨询一下我的问题

个女生新手辆车真正汽车这两天发现踩油门钝你们说顿挫感吗提速舒服

• 學習雷鋒好榜樣

• 发信息

• 爱车:奔奔
  • 蒙迪欧
  • 奥迪A4L
  •  
给油的时候柔顺一点,慢慢适应。还有是不是楼主挂到运动档位上去了。我做任务,帮忙采纳一下,谢谢啦。

签名: 沉稳而不沉重、自信而不自大的人!
  • 黑猫警长的的

• 发信息

• 爱车:高尔夫
这个车就是这样的,需要自己控制,没有cvt好控制

旧时光ii 2017/10/06 16:47:16 发表在 沙发

你踩油门线性一点就好了,别轻轻踩

是一脚踩的意思吗?

• BASD_来来

• 发信息

• 关注:高尔夫
  •  
估计你是1.4T的,因为还有带涡轮的才会出现你说的一顿一顿的,这个产生的原因是驾驶习惯与车辆自身调教的原因,猛踩油门这属于驾驶习惯,车自带电子保护和涡轮介入是车的原因。解决办法:1、加油最好不要拖地油,也就是一脚到家,油门有行程,开的过程中慢慢熟悉。2、车子自带电子保护,起步时一脚大油门下去有个零点几秒的迟钝,然后是车子提速,当转速到一千五左右涡轮介入还会有一个更明显的推背感。车是好车,慢慢适应吧!望早日脱离小白!

你踩油门线性一点就好了,别轻轻踩

學習雷鋒好榜樣 2017/10/06 17:00:57 发表在 地板

给油的时候柔顺一点,慢慢适应。还有是不是楼主挂到运动档位上去了。我做任务,帮忙采纳一下,谢谢啦。

D档

1.4的吗?我也是八月提车的,低速有顿挫,还是日本车CVT的舒畅,其他挺好的

• userhjq_67

• 发信息

• 关注:高尔夫
新手脚感差,开一段时间会有好转。

• SHENLY47

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
抵挡位开起来很冲,控制好油门踏板会好一些,这车就这样

签名: 一步一个脚印
低档位别深一脚浅一脚的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子