点击:639 | 回复:11 高尔夫论坛 >  高6 1.4发动机舱两处滲油,请大家给看看严重吗?有图,感谢!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
高6 1.4发动机舱两处滲油,请大家给看看严重吗?有图,感谢!

处滲油比较厉害管子处那个粗管看起来没什么
09年1.4TSI+DSG  11万公里  

请问这什么连接处像还有油渣

处 但严重 请问这什么

• Eugene_M

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
这高6 1.4T的刹车油壶怎么在左边的,不是应该在电瓶附近的吗

• Eugene_M

• 发信息

•  

Vincent189 2017/10/07 06:21:29 发表在 沙发

然后我发现左手转向灯杆上没有什么特殊按钮  是不是就是没有定速巡航?不过仪表盘上有个设置速度的不知道是干嘛的

早一批高6 好像是没有定速巡航的,我的12款1.4 舒适版是有的。至于仪表盘屏幕上的应该是设定的速度报警吧。国内的高六是这样的,至于国外的就不清楚了

然后我发现左手转向灯杆上没有什么特殊按钮  是不是就是没有定速巡航?不过仪表盘上有个设置速度的不知道是干嘛的

• Eugene_M

• 发信息

•  
第一处渗油,可能是这个部位渗油导致的

• 可爱的土豆

• 发信息

• 关注:科鲁兹
你这个像11万的发动机仓吗

Eugene_M 2017/10/07 09:42:00 发表在 板凳

这高6 1.4T的刹车油壶怎么在左边的,不是应该在电瓶附近的吗

我在新西兰 可能是驾驶位置在右侧的原因吧

可爱的土豆 2017/10/07 10:03:54 发表在 4楼

你这个像11万的发动机仓吗

我刚买了半年 原车主每年都做全套保养 我看保养记录有发动机洗刷什么的

Eugene_M 2017/10/07 09:45:52 发表在 地板

第一处渗油,可能是这个部位渗油导致的

请问这是什么?我新手小白 刚买高6几个月 人生第一步车 哈

楼主。你渗漏的位置跟我一样。是正品高尔夫

Eugene_M 2017/10/07 13:50:56 发表在 8楼

早一批高6 好像是没有定速巡航的,我的12款1.4 舒适版是有的。至于仪表盘屏幕上的应该是设定的速度报警吧。国内的高六是这样的,至于国外的就不清楚了

那看来您是对的 我记得有一次试了试那个设置速度的功能 有那个警报声应该是超速提醒,没看到什么专门的巡航按钮。09年看来是太老了。谢谢!

juventus111 2017/10/07 14:32:41 发表在 9楼

楼主。你渗漏的位置跟我一样。是正品高尔夫

哈 好吧 那看来是正常的了 我只是感觉第一处有油渣严重些 后面那个倒是无所谓看起来也没事

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子