点击:399 | 回复:10 高尔夫论坛 >  请问大家换米胎,是3st还是xm2?那个地方的货源正宗点。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请问大家换米胎,是3st还是xm2?那个地方的货源正宗点。

80%国道县城水泥路柏油路20%

• wlyzz1982

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
大概两三个月前,我换的是米其林浩悦3st,静音效果不错,本地轮胎店订货的,质量还可以!

签名: 相信美好的事物正在发生!
朝阳轮胎怎么样

• userhjq_67

• 发信息

• 关注:高尔夫
3ST舒适静音,XM2皮实耐磨。

• 马兰士

• 发信息

• 爱车:奔驰GLE
  • 高尔夫
  •  
PS4比较好哦

wlyzz1982 2017/10/07 07:59:58 发表在 沙发

大概两三个月前,我换的是米其林浩悦3st,静音效果不错,本地轮胎店订货的,质量还可以!

多少一条

后者较好,用的人也多哦

寝室闺密毕业初尝试
自p.ai和呓术视屏
在堋有圏里面.更新
微【zlq.2.8.3.8】
谢谢车友们的捧场
打扰啦,大家行车平安

原厂用的牌子就可以啦,反正我觉得效果还行

途虎的不知靠谱不?480/条,驰加店的593/条。

同样是米其林品牌的轮胎,不同的花纹代表不同的产品定位。

如果注重轮胎耐磨性能的,日常行驶路况复杂的建议选择ENERGY XM2韧悦花纹。

如果对胎噪、舒适性、要求高,兼顾一些操控性能的建议选择PRIMACY3 ST浩悦花纹。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

果断3ST,我现在就是XM2,太吵了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子