点击:578 | 回复:15 英朗论坛 >  新英朗剩4格油,再加150块95号的油一直跳枪?油箱是满了么??
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
新英朗剩4格油,再加150块95号的油一直跳枪?油箱是满了么??

昨天油表概还剩4格这样子因为要回老家担心够去加油站加15095号油本来新英朗92应该就因为刚买车时第次就加95  然后后面就直加95没有改过跟加油员说加15095号油然后直跳枪加油员说加油箱应该满我说原来只剩4格再加150油都加他说知道然后只加到120块退30给我知道家平时般都剩去加次性加还有就加150油都加油箱这么吗英朗有问题吗知道回答哦谢谢

签名: 来学习和交流的哦!!!希望不要遇到坑。
  • 老猫吃小鱼_老猫

• 发信息

• 爱车:绅宝X25
  • 北京(BJ)20
  • 瑞麒M1
  •  
没有问题的,都是些小事儿,你不用担心,也不用怕,我觉得你还是,这个,下吧!

• sps9490

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
应该是满了,英朗的油箱又不算大,一共油表是12个格吧,所以是正常的。如有帮助请采纳,谢谢

两格加195加满,油箱不大!这个能有啥问题

笔姿Studio 2017/10/06 22:20:34 发表在 5楼

好吧。谢谢了 看来油箱是真不大。。

• 归去来辞

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
44升的油箱,一般亮灯后可以加35升左右,一箱油跑高速的话500公里肯定够;夏天一箱油跑了550公里表显还可以再跑一百公里左右,期间有开空调。

签名: 归去来辞
我刚提车的时候加92的加了220块钱就满了

徐礼健 2017/10/06 22:12:42 发表在 地板

我刚提车的时候加92的加了220块钱就满了

我刚提车加95加了280估计最多就加300块

汽车心得交流 2017/10/06 22:18:54 发表在 4楼

我刚提车加95加了280估计最多就加300块

刚提车就觉得蛮加点好的。。。反正也不是经常开。感觉差不多钱。

笔姿Studio 2017/10/06 22:20:34 发表在 5楼

剩一格加200也是差一格满

老猫吃小鱼_老猫 2017/10/06 22:10:09 发表在 沙发

没有问题的,都是些小事儿,你不用担心,也不用怕,我觉得你还是,这个,下吧!

哈 打字习惯啊 就是习惯按。。。。。。。随便多按几个。。看来是多虑了。。。

• 奇门_遁甲lp88

• 发信息

• 关注:天籁
你好朋友,车子开长了加油都会有感觉的,四个格再跑二三百公里绝对没问题,如果只是市区跑跑刚显示剩一个格加油的话,190元左右,我一般在一个格还能跑三四公里,这时加二百元正好显示八个格。

我剩一个格油,加了170的92号的跳枪了

• 乔天俊

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
按我们这油价 95号的 6.83, 120块17.5升出点头。
新英朗油箱是44L 的 ,也就是说 剩余4格的时候 油箱里还剩余44-17.5=26.5升。
不过虽然跳枪了 其实也没有满,再加5块钱进去都没问题。

签名: 车托车黑SI一户口本,诬陷认证车主是车托车黑的也SI一户口本
满了

汽车心得交流 2017/10/06 22:25:04 发表在 8楼

剩一格加200也是差一格满

对的 我每次都是两百两百加92的 剩一格就去加 差一格满

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子