点击:286 | 回复:11 英朗论坛 >  16英朗自动进取型胎压报警问题
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
16英朗自动进取型胎压报警问题

英朗16款自动进取型16年12月份买约跑3000公里时候我有次回老家半路发现胎压报警亮但胎压正常找到路边修理厂也测胎压没问题车熄火会胎压灯就灭20公里又亮我开回去后车熄火会后胎压灯就又灭
这个问题后来直存在般跑市区途没啥问题速20-30公里样子胎压灯就亮直这样感觉心虚
我车现在14000公里4s店保养两次两次我都说这个问题他们回答可能我加装导航(4s店送)干扰所以会亮行车电脑系统检测正常没啥问题正常开就
但心里想太对呀胎压真有问题报警而我没管就出问题现在想看看还有没有其他车友有这个问题或者谁能知道这什么问题怎么解决
以前拍有照片只找到

签名: 不以物喜,不以己悲

jayvan 2017/10/07 10:13:00 发表在 沙发

自己装个直接式的胎压监测吧,如果有影响,叫4S把原车的胎压检测关掉就放心了!

对,不知道是不是我这个胎压检测有问题,但短途不亮长途亮也有点尴尬

• 强强48

• 发信息

• 关注:英朗
楼主您好,我还一直怀疑进取型到底有没有胎压报警原来还真是有的,那你只能去找四s店彻底检查一下不可能是导航干扰。

• jayvan

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C4L
  •  
自己装个直接式的胎压监测吧,如果有影响,叫4S把原车的胎压检测关掉就放心了!

强强48 2017/10/07 10:14:01 发表在 板凳

楼主您好,我还一直怀疑进取型到底有没有胎压报警原来还真是有的,那你只能去找四s店彻底检查一下不可能是导航干扰。

保养时电脑检测行车电脑系统没问题,不知道是什么鬼,准备这次保养好好检测哈,看什么问题

• 蓝色星际LLDM

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
建议楼主行车前先关闭导航和蓝牙,如果还有报警就说明不是信号干扰所致,是胎压传感器出现故障,可以去4S那里检查维修、或者免费更换传感器。如果关闭导航和蓝牙后一切正常了,说明真是导航干扰所致,那就去给你安装导航的地方让他们给你解决问题。

蓝色星际LLDM 2017/10/07 10:24:49 发表在 5楼

建议楼主行车前先关闭导航和蓝牙,如果还有报警就说明不是信号干扰所致,是胎压传感器出现故障,可以去4S那里检查维修、或者免费更换传感器。如果关闭导航和蓝牙后一切正常了,说明真是导航干扰所致,那就去给你安装导航的地方让他们给你解决问题。

有道理,正解

我朋友的也这问题,连续30公里以上开始报警,胎压检测正常。4儿子店解释信号干扰

大把车没有胎压监控,也一样开。正常车胎扎了,不会一下子没有气的。等胎压不够,你开着车绝对能感觉出来。所以不用太担心。

王12223 2017/10/07 10:39:55 发表在 7楼

我朋友的也这问题,连续30公里以上开始报警,胎压检测正常。4儿子店解释信号干扰

看来可能我两个问题一样

z世界朱 2017/10/07 11:07:24 发表在 8楼

大把车没有胎压监控,也一样开。正常车胎扎了,不会一下子没有气的。等胎压不够,你开着车绝对能感觉出来。所以不用太担心。

希望如此,就是高速上操心

我的也是这样右后轮,去4S店叫他们帮我检查一下的,结果复位不上去,说我这轮胎是不是补过胎,然后说我在补胎取下来时弄坏了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子