点击:745 | 回复:12 英朗论坛 >  加装导航和倒车影像,要在总价上加1000元,划算吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
加装导航和倒车影像,要在总价上加1000元,划算吗?

自动精英目前谈价格112000只送贴膜导航+倒车影像要加1000元品牌知名本人只想要个倒车影像导航肯定用手机请教各位车友这个1000元否值 我看淘宝导航都要2K

• 国xuanche

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  
一千加大屏导航和倒车影像值,外面装这个价位也买不到。最起码4S店安装线路有什么问题、你可以找店里。望采纳

• 郑庆炎

• 发信息

• 关注:英朗
导航如果不知名的最好不要,飞歌G6S2代才1850元,宁愿多花1千块也换个好的,不然不好使,你又得花个2000块,不值得。

• 蓝色星际LLDM

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
千万不要在4S那里加装,4S没有好货,我的车4S送的导航竟然是电阻屏!!!用没5天让我给拆除扔掉了!去外面修理厂1500换了个大屏机,蓝牙倒车影像全带,而且高德导航升级很方便安卓系统的……。

安宇尘no1 2017/10/07 18:53:52 发表在 7楼

你哪的,买的车有点贵啊这个价格可以上豪华了

你那是什么时候的价格了 现在自精哪里不要11W出头

• 摆度人

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
很划算啦。

• 考本不容易

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
你好,导航用手机,可以不要SSSS的导航,自己选择一款质量好的自己安装肯定比SSSS的要好,请参考

签名: 坚持做自己,
不依赖大屏导航可以装,毕竟有保修,还便宜

1000,品牌自己定,飞哥或者拓步(带原车协议)

安宇尘no1 2017/10/07 18:53:52 发表在 7楼

那应该多少

价格差不多,我上个月提的也是这个价格

云有醉风寒 2017/10/07 19:22:43 发表在 8楼

你那是什么时候的价格了 现在自精哪里不要11W出头

9月买的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子