点击:137 | 回复:6 英朗论坛 >  小白狼1500公里 前右车门出现异响 怎么解决?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
小白狼1500公里 前右车门出现异响 怎么解决?

如标题都在市区正常开这个怎么解决有木有老司机

• che2020120

• 发信息

• 爱车:朗动
  •  
有异响首先把自己东西全拿了再跑跑看看,还有的话去4s和工作人员一起试车解决

签名: 随性而活
  • 恛憶5

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
异响明显的话,还好检查。只有去SSSS让维修人员试车,找出具体异响根源才好解决。

签名: 爱车人士

che2020120 2017/10/07 11:38:26 发表在 沙发

有异响首先把自己东西全拿了再跑跑看看,还有的话去4s和工作人员一起试车解决

谢谢!我车门上没放东西啊!

恛憶5 2017/10/07 11:39:16 发表在 板凳

异响明显的话,还好检查。只有去SSSS让维修人员试车,找出具体异响根源才好解决。

嗯!谢谢,等下去看看!

• 蓝色星际LLDM

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
建议楼主用WD—40喷一下,秒速解决!建议去马云家买一瓶WD—40 ,防锈、除锈、润滑、深层渗透排金属中的湿气、除异响,清除不干胶痕迹等等……而且对车漆没有任何伤害。是爱车一族必备用品。如果能帮到你请采纳,谢谢!

蓝色星际LLDM 2017/10/07 11:43:48 发表在 5楼

建议楼主用WD—40喷一下,秒速解决!建议去马云家买一瓶WD—40 ,防锈、除锈、润滑、深层渗透排金属中的湿气、除异响,清除不干胶痕迹等等……而且对车漆没有任何伤害。是爱车一族必备用品。如果能帮到你请采纳,谢谢!

还是没看懂,刚买2个月的新车,7月份生产的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子