热门
跟我一起,去临安清凉峰来场穿越吧
1 14 发布于 2020-09-15 15:47:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本想抓住夏天的尾巴
约上三五好友去临安昌化镇清凉峰
来场轻松休闲的穿越
无奈时间不凑巧
原以为,马友的时间都会相对充足
所以出发时间定在周四
群里一喊,应者寥寥,都苦于没时间
那么只好往后推一推
而且看天气,夏天的尾巴是抓不住了,那就迎接金秋时节吧!

以下分享,9月5日我去清凉峰踩点拍的照片

刚进山没开出多久,就发现一处mini清泉瀑布,算是一个小惊喜

山路蜿蜒曲折,从山脚一直往上,海拔来到了700m+,对于牧马人来说,难度不大,素车好上

路边是山核桃树,此时正是山核桃收获的季节。
再远处是峡谷溪流

山顶有一片大空地,是处绝佳的露营地

继续向前,我们的目的地是远处的大坝处

这是山顶的一个小水库,我去踩点的前几天下过雨,所以水看着很浑浊,平时的话听说是很清澈的,再往前看看水源就知道了

这就是本次踩点给我的最大的惊喜,高山泉水,无污染,天气炎热,泉水清甜,我一个人在这可以玩一下午

水库边有一处乱石堆,可以把车开上去凹造型拍照

如果有车友感兴趣,可以私我,下次一起前往

活动组织:辰通Jeep探享聚乐部
活动时间:9月19日
活动地点:临安 昌化
活动流程:
8:30  各自出发
10:00-10:30  临安昌化下高速集合
10:30-12:00  穿越至清凉峰
12:00-13:00  午餐
13:00-16:00  戏高山溪水、打水仗、越野
16:00  收拾返杭

• 摄影
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯