热门
新车已经5年,感谢一路有你,发帖纪念我的伙伴-赛欧!希望能精华!
1 22 发布于 2019-01-12 10:38:27 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

5年前-

5年前-这个是时候应该是1月25号把,2014年刚提车回来我和媳妇一起洗车.

5年前-来张正面照

5年前-再来一张!下雪还没有化,洗车的热情

5年前-的中控台!我在车上看了一下午!

5年中

雨中的偶偶

以前发的贴,也快5年咯

摩托,偶尔用用,买车前买的

出游走亲戚,山路十八弯

出游走亲戚,山路十八弯

5年后

侧后来一张

5年后--昨天下午也是下雪后,洗了次车,回想一个不小心5年了,多拍几张照片纪念纪念!

洗完后侧面来一张!

不挡车牌了,再来一张!

中控台来一张,老了

中控再来一张

总结:
1 外观,该车的外观5年后的今天我依然喜欢,唯一不喜欢的可能是1.2的轮胎太小了.前脸和屁股都很性感.
2 内饰 这买菜车 我喜欢黑色内饰,值这个价钱.
3.油耗,66000公里,我每次都是加满,还有一两格再加满跳枪,基本6-7个油,很少跑出5个的
4.空间,虽然现在我不满足了,现在2老和2小,加上我们2口,这个空间已经不能满足了,但是3口之家的它绝对绰绰有余,和很多紧凑车有的一拼.
5.舒适度,谈不上舒适,走好路还好一点,就只有噪音而已,走烂路那确实不怎的,但是底盘还算稳,保养的时候升起来看居然没有大量生锈,少量可以忽视,毕竟5年了.
6动力,我对动力一点也不要求,觉得够用,准备换中级车,天籁20或者20T,还有雅阁1.5的,我觉得2.0都够用了,好多人叫我换带T的,我说赛欧这1.2我都能开2.0还不够用吗.
表扬篇:正常保养,老实说,这车的配件和大众的一样,容易坏,不过不影响,坏啥换啥就行,也不贵.,但是大件还不错.5年来每次都安全的带我回来,66000公里的安全行驶,没有一次违章和事故,只要一次擦破了一点点皮,所有的缺点我都不在乎,5年来能安全带我回家就是最大优点.
-----纪念我的赛欧,

• 用车感受
最后编辑于2019-01-12 10:43:34
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯