点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖

二馬不二 2017/08/25 08:55:04 发表在 16楼

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观个人预估1.3手动  5.691.3知道  6.391.5手动  6.581.5自动  7.281.5互联网 7.98

放心,肯定不止这个价格

• aniuliu

• 发信息

喜欢MG的英伦调调,以前老款的MG3我都很想买了,现在新款的肯定更漂亮。

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
猜猜台上和台下这几款全新名爵3,哪辆是低配?哪辆是中配?哪辆是高配?

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

爱爱爱爱爱爱车 2017/08/22 23:03:14 发表在 沙发

啥时候上?旧的AMT以出手新的四挡自动准备入手我的小黄车

今天就是上市发布会

从数据上看MG3的发动机数据是不错了,不过还得看变速箱的匹配怎么样!

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

兔哥哥63 2017/08/23 12:20:44 发表在 板凳

我很无语,让我们2011年款车主情何以堪

一个字~换成交额达

现在连几万块钱的车都能玩智能语音识别了……我这开老大奔的简直要哭晕在墙角

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

偿还红豆 2017/08/24 10:11:07 发表在 6楼

变速箱虽然是4AT的,至少比AMT可靠多。发动机也换了,好羡慕。

还不错吧

关于品质也不用打太多口水仗,自己去看看实车的接缝做工、旋钮的阻尼手感、用料什么的就知道了。

看到自己真正喜欢的东西,有点把持不住了,要是MG3能再便宜2K到5K,那该多好!不过几万块都花了,这点差价咬咬牙还是能上的。

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

四妖五萨耍大炮 2017/08/25 10:47:13 发表在 19楼

该楼已被删除!
外观设计的确非常漂亮~

• 投资之人

• 发信息

这价格不低了,太贵了真没人要!5-8万区间,不能再多了!只有最高配才有ESP的A0级车车,发动机变速箱又不是多先进!如果不是仇日,7万左右选两田其实更靠谱。这车尾部改的漂亮。前脸改的和荣威家族化了,这代MG的通病,不再有MG的英伦风,也没有显得多现代和运动,吸引力差了点。新MG6简直就是荣威I6的换标,连掀背都取消了!也是醉了。如果价格合适,还是可以买个MG3当做代步的,就看上市价格了!

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

sola6903 2017/08/25 10:55:33 发表在 21楼

我想说POLO、致炫、晶锐这些车为什么连个中控屏幕都不给上,成本很高吗?那怎么MG3直接给了个互联网版的中控?

准互联网汽车呢

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

StrayKat 2017/08/25 11:00:58 发表在 22楼

听说MG3要在成都车展上市新款,赶紧上网搜了一下这款车,口碑还蛮不错的,没提到有什么硬伤。

马上就要发布上市了

这个叫啥米直播啊

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
领导们已经纷纷入场,发布会马上开始。

等了这么久,MG3终于要上市了!赶紧滴……早点发货到门店,让俺们瞧瞧!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子