热门
【家家众测】三年半!三种碗口拉手保护贴的横向长测
1 2 发布于 2019-08-08 16:59:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

我的三种碗口拉手保护贴

爱车的人士是比较多的,可以不夸张的说,很多朋友都是把汽车当做自己的孩子去对待的。很多朋友都是会给车做一些装饰的,有的朋友会给车门拉手贴膜。
老猫也觉得这是很重要的,因为我们的指甲会或多或少的刮花车门的把手。那么车门拉手贴膜如何贴呢?又是否能够达到预期的效果呐?今天就让我来分享我的使用经验。
下面我来介绍一下我用过的三种车门拉手保护膜。

1,汽车之家贴纸,这个贴纸是塑料材质,防水耐磨,我在给车贴贴纸的时候突然灵机一动。
将它贴在了拉手里面,用来防止划痕。

2,车门拉手专用犀牛皮防划痕膜,这个为啥叫犀牛皮我很奇怪,但是这是专用的,看起来很先进,估计大部分人都选了这种,但是, 后面我会带你了解到他有多坑。

3,汽车之家小恶魔拉手保护贴,买到他的时候我的犀牛皮和汽车之家贴纸已经使用了3年零六个月, 
为了在测评中体现公正性, 我用UV老化测试机按照我的纬度三年半所应当承受的UV照射量对它进行了 补射,然而,貌似3年半的UV量,没有对它造成什么伤害。(颜色变浅了一点,很轻微。)

测评阶段:

(1)汽车之家贴纸

汽车之家的贴纸,在兑换商城有售,价格是所有产品里最低的。

时间:三年前,
刚贴上时,可以看到, 玫红颜色鲜艳,生动立体。

三年前, 全新的贴纸。

时间:三年后, 玫红颜色已经大部分掉干净了, 只有蓝色还顽强的保留着。

特写可以看到,已经起了毛边,颜色褪去。

时间:三年前
可以看到骷髅眼里的红光。

时间:三年后,
骷髅眼里的红光已经消失。

特写可以看到, 贴纸已经龟裂,颜色褪去,划痕布满全身。

特写可以看到,边角已经翘起。

轻轻一撕,就破碎了。

(2)犀牛皮贴纸

时间:三年前
平整光滑,隐藏度高。不仔细看,看不出来贴了东西。

时间:三年后
起泡起皮,晒酥了,扣不下来,像一片嘎啦头一样的糊在车上。难看!

撕不下来,

下完雨,脏乱差,没格调。丑就一个字。

特写,可以看到,犀牛皮贴上很难撕掉。撕的时候,指甲划到车漆,反而给车漆更大的伤害。

只能一小块一小块的往下撕的,因为整个犀牛皮贴纸已经晒酥了。

扣完之后的惨状。看到这,你们还想用犀牛皮贴纸吗?
三年,时间让真相大白。

(3)汽车之家小恶魔拉手保护贴

小恶魔拉手保护贴
实际使用并没有三年时间, 所以他很得瑟, 拍照时老给我耍酷。
显示自己与众不同。
显示自己碾压汽车之家贴纸和犀牛皮。
可是,一向以严谨著称的老猫, 会允许这种不公平存在吗?
“贾维斯?“      
”猫先生,需要哪位复仇者联盟的帮助吗?"
汗,”不需要,我想做个老化测评,麻烦发一台UV老化测试机过来。“
“权限确认,已安排顺丰送货上门,请注意查收您的顺丰快递。‘
”好的,谢谢“”
“先生”
“嗯?还有事吗?”
“快递到付”
“......”

为了测评你这个汽车之家商城秒杀19.9, 平时价格19的拉手保护贴使用了我的权限。不知道值不值得。

收到,快递包装不错, 给了五星好评。

放进去,设置时间,和UV辐射量。

脑补小恶魔在测试时被烤的哭爹喊娘的场景。
后悔没一起放进去几个红薯。

时间到, 开盖,纳尼?咋还是那个样子?根本没变化嘛!
细细观察, 可以可以发现眼睛变淡了一些。
由此推断,  黄色抗UV的能力要差一些。

重新贴上以后, 发现实际没啥变化。
小恶魔,还是在邪恶的笑。

总结

1,汽车之家贴纸。 差评,不过本身就不是作为拉手保护膜使用的它是被我强拉壮丁的。能有这个表现已经十分抢眼。

2,犀牛皮保护贴纸,差差评,本次垫底,贴上当时爽,往下揭的时候,让人***, 我至今没清理干净。

3,小恶魔拉手保护贴,好评。连我从贾维斯那里拉来的“炼丹炉”的试炼都毫发无损的通关,当之无愧的NO,1.

• 车品
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯