热门
CLA200猎装提车用车感受及多年前欧洲行
1 55 发布于 2021-03-22 17:15:18 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

-----------------------------------------------------------------

以下是5-6年前去欧洲时候部分人、车、景,以及去了宝马中心和奔驰总部一些有意思的(当时M2C和M5还没引进国内

戴高乐机场

M4硬顶敞篷,凯旋门附近,改了排气,来回炸了好几次街,看来老外也很装B

当时还是7P拍照

塞纳河

塔下流动商贩的黑人小哥中文可不赖

前2年好像着火了

来荷兰肯定看风车,可是荷兰人不知道我们小时候天天中央台看大风车

不是水平高,是天气太好

不是水平高,是天气太好

不是水平高,是天气太好

不是水平高,是天气太好

不是水平高,是天气太好

比利时撒尿小孩,XX多年前课本上的东西

德国之行比较久,也是一个很严谨的国家

科隆大教堂

会让你感到一个亡灵法师到了暴风城圣骑士地盘

德意志无处不在

德意志无处不在

重头戏作为结尾

8系,我5/6年前就看到了

气人不

宝马确实可以,但如果让我说,奔驰真的很震撼,汽车博物馆很有历史感

门口停着GTR赛用领航车

奔驰门口放2台这,我觉得是想告诉人们,房车 民用车,性能车我全都有

建筑风格确实很NB

来到AMG专区

W117 猎装

W117 猎装

W117 猎装

最爱的,没有之一,S4 AVNT。车主是个中老年人,他闺女看见我拍照比了个手势

RS6确实更NB,但目前个人经济能力,这对我来说还是遥不可及

• 提车分享
最后编辑于2021-10-27 17:37:28
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯