热门
成都提风尚CRV,十个月行驶1.1Wkm
1 45 发布于 2019-11-13 15:26:25 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
驾照拿了六年,看了很多年的车,从几万块的轿车一直看到20w+的suv。最终选择了这台大白—CRV
。买这台车相当坎坷,因为我一直在福州上班,车子又想上老家川A牌照,所以一直通过电话与微信在和成都的销售谈价,买过车的人都知道,你不去店里,销售基本上也不把你当回事,价格什么的都不是特别好谈,电话报价一个,要想再谈,必须去店里。去年双十一在汇金通过微信交了定金签了合同。约定好一月底我回来家时提车,当时合同现金优惠2.1w,送很多东西,什么行李架脚踏板记录仪脚垫什么的。本来开开心心的等着过年回家提车,结果被汇金的销售坑了一下。12月底的时候,那时候临近过年,优惠没有之前高了,我和销售确认我的车子情况时,他居然给我讲,年前车子配额用完了,年前没办法给我安排提车了,我本来计划好好的,我回家直接交钱提车,然后上老家拍照,过完年就开到我福州上班的地方来。加上过年那几天用车又比较频繁。明显是因为优惠少了,把留给我的车子高价买给了其他车主。1月20号我回到四川,为此我郁闷了几天,因为那时候临近过年,现车确实不多,再加上价格回升,双十一我谈的价根本买不到了。然后我打电话问其它家4s店。吉驰东本那边说刚好到了一台白色风尚版。虽然我一开始是想要提四驱豪华的,但是四驱没现车,我觉得两驱四驱差别也不大,1月21号就去吉驰东本4s店里,第一次去店里,销售报优惠1.5w,谈了一下之后1.8w 贷款服务费4k7,也没有什么杂费。虽然价格较之前双十一贵了四五千。但是想到年前要用车,年后春节期间之前就要开到外地去。也就没太刻意在乎价格了。最后落地价21.8左右,买了三年盗抢险。送了个凯立程的定位服务,感觉还不错!

提车合影

非常喜欢的摆件

上牌中

车牌现场制作

手机选择号,没什么好号,这个稍微顺口好记一点

对面就是台湾了

不太喜欢装行李架和踏板,感觉原车就很好看

俊俏的屁股 比老款屁股好看

年后从老家成都开到工作地方福州。2200公里,一个人开,累!

总结:接近一年的驾驶,感觉这车家用特别适合,空间大,动力基本上可以说是1.5t里面最强大的了。配置和国产车相比太少了,但是个人感觉还够用,唯一遗憾的是原车不带LED大灯,真羡慕20款的耀目版。油耗1w公里综合下来7.2左右,不到五毛钱一公里,对于这个成绩我表示非常满意。

• 提车分享
最后编辑于2019-11-13 15:53:37
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯