点击:1602 | 回复:182 艾瑞泽5论坛 >  小艾出游记之看动物第二波

只看楼主 收藏本帖

小艾出游记之看动物第二波

上篇帖子楼主为家带了济南野生物世界车行区的物以及景色介绍,今天,忙里偷闲,为家带步行区的项目介绍,卤煮拍了多照片,尽在这篇讲完,当然,如果说完,那我们就再第三发好了,哈哈哈。
    济南野生物世界的 步行区以“主题式”展示分区,由鸟鸣花谷、吉象领地、林梢王国、花豹小径、雨林探幽、虎啸山谷、青龙印象7个区域组成,真的是相当物也是比较齐全的哦。
    好啦,话多说,步行区介绍,始啦。

这次出行我们还是选择驾,小5是我们变的功臣。

完车行区的小火车出以后,毗邻的区域,就是步行区了。

个主题区——鸟鸣花谷。贵优雅的黑天鹅。

那个白色的忘了叫什么,但是傻傻的,憨憨的,巨可爱

丹顶鹤

喜欢这个展馆,都是物标本,快就出了。

非洲灰鹦鹉

蓝黄金刚鹦鹉

红绿金刚鹦鹉

巨嘴鸟

金太阳鹦鹉

冠鹤的头也知道是是找村口的王师傅烫的,超级棒,引领物园时尚。

好啦,这个区域基本结束了,前往下个目的地。

哦,差点忘记说了,每天固定的时间段会在这里举行鸟类表演,我们没赶上,喜欢的朋友注意时间,要错

在这里,说下这个观车吧。之前被朋友洗脑,园区定要买观车门票,然会累,楼主也听取的建议,买了票。但其际感受下,这个观车,鸡肋。观车会载你前往下个目的地,但是只是单程,比较坑,而且,每个目的地只能次,虽然园区比较,但是每个景点之间的间隔并没,主要是每个区域所包含的需要步行浏览的区域比较多而已,而这些观能涉足。综合下我的建议,如果只是成人,天气允许的话,建议乘车,仅供参考哦。

第二个区域,吉象领地。非洲草原既视感。

从这个区域始,让小朋友兴奋让家长头痛的物投喂项目就始啦,哈哈哈。景区物是能随便投喂的,必须购买指定投喂食品,这个价格麽,是超级美丽的。家人们要做好心理准备啊,好像搞清楚景区让带水果进门的用意了。

下个主题,虎啸山谷,老虎超级多,真的可以听见虎啸。

人正在投喂。老虎投喂活鸡还肉,以下是生肉投喂系列图。

愧是百兽之王,虽然被圈,但是本领还在,轻松弹跳,美食入口。

园区,老虎

白虎

孔雀

屏好美

孤独的兀鹫

天太热,花豹在闭关

还是老虎

这里可以近距离观察老虎,错。

幸运,又赶上了活鸡投喂,活鸡价格比较贵,但是支持众筹,哈哈哈,人性化。

谁说老虎会爬树,作超级敏捷,眼了。

接下,林梢王国,看猴子去喽。

超级可爱

这货必须重点介绍,据说天除了两小时吃饭,其余时间都用整理毛发,了起。

这个区域可以支持人与物互价格也是给力,我就看看好了。

金丝猴哎

蠢萌

这里好像群,猕猴。

好啦,今天就先介绍到这里,景点太多,在无力篇介绍完全,楼主会尽快整理好后续放上,再见喽。

¥

孔雀挺漂亮的

没见过真老虎

偶尔去动物园玩玩也不错

沙发

好全的介绍,我也喜欢逛动物园。

可不敢翻墙哦

有车就是好呀

去那都是说走就走的

生活水平都提高了

好多种类

有儿时看过的

老虎也会爬树,长见识了

不错,。不错

签名: 考虑中。。。
各种游玩

签名: 考虑中。。。
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子