三亚.第二次出事故 绿灯左转撞到闯红灯电动车 分享处理过程 !!!
1 59 发布于 2019-01-14 11:56:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
发贴日期: 2018-01-14
时间:行车记录仪时间 2018-01-12 17:03 (后确认时间不准确 只为大概时间)
地点: 海南省三亚市 吉阳区 第五中学 附近十字路口 春光路 左转 进 临春河路
事故视频: 
***://share.weiyun.com/5NcftGv
(...)
过程: 在临春河路最左侧车道等待左转信号灯 左转绿灯亮起时 起步 左转 
撞到直行电动车 (后来发现对方闯红灯) 还好对方戴头盔
打双闪 下车 扶起电动车
对方左脚脖骨折 无法站立 只能坐在地上

内心很慌乱...

因为是交通高峰期 当时有穿着三亚交警字样反光衣服的交通执勤人员在(后检查视频是出现事故后 在树林中走出)
还有蓝色衣服戴着红帽 拿着红色旗站在人行道两端的 不知道她们为什么没有拦住闯红灯的电动车, 
(后检查视频是出现事故后 随第一位交警在树林中走出)

下午5:04呼出电话 122 56秒种

全景行车视频显示 17..05..43
路边树林走出一位交警 询问情况 拍照 (同时另一位交警和蓝衣红帽疏导出现并站在人行道一头)
我交出驾驶证 行驶证
交警检查伤者

我也拍了两张

手机显示下午5..06..25 5..06..40 拍摄

左转绿灯亮起时 直行是红灯的视频: 
***://share.weiyun.com/5iC3KxG

5..07拨打95511
5..15拨打120 但是已取消 (当时第一次问现场交警要不要.有没有拨打120 对方没有确认 所以取消)
5..16 呼入电话 三亚平安保险负责人 15298995498 (对方还堵在路上)
5..16呼出电话 120 51秒种 (当时第二次询问现场年纪大的交警有没有打120 对方说不知道还是没有 于是我打120了)
5..23呼出电话 122 39秒种 (感觉现场交警很不专业 拨打122 确认有现场交警在 不用打122再报警)
5..35..44 救护车开始抬伤者上车 (应该早早打120!!!)
5..36 呼入电话 平安保险快到了 还是已到达 记不清楚了
5..38呼入电话 三亚交警事故科 15501778383 说在来的路上?
5..59 呼出电话 三亚交警事故科 15501778383 我说到了没有 对方表示快到了?

行车视频显示 18..03..56 与保险碰头
对方拍车伤 询问情况 人车合影 写单 上传事故照片 加w..x 给我一张单 走人
我继续等事故科到来

事故科到达之后 了解情况 驾驶证 行驶证?
我还签了一个字 没注意是什么单

驾驶证 行驶证 交给我
我交出钥匙 对方一位交警开车去暂扣停车场?

然后事故科三亚交警负责人朱交警(15799055883)?和另一位开警车拉我一起去伤者所在医院
到医院下车后了解我情况 工作 家乡 有没有买三亚房子?(没有) 车牌为什么是邻市万宁牌(因为是那里的居住证)

让我挂号 验血 确认没酒驾
我自己挂号交钱 花费20元?!(表示存疑)

然后让我和对方家属聊?他们直接走了?
对方家属了解了事故过程 说想走我的保险
我表示这个要交警出责任认定书 然后保险按责任赔付
对方表示会留好发票

然后我打滴滴回去了

之后保险要对方住院信息
不久另一位医疗理赔专员打来电话了解事故情况与对方住院信息

目前继续等待责任认定书.....

2019.1.14 20:46 添加:

今天下午接到电话陈交警15208992003让我去做笔录
做笔录之前问我有保险没 有全险没 感觉有深意....
然后免费自助复印驾驶证 行驶证
开始做笔录 空调17度 很冷
之间展示了路口监控拍摄的事故视频
之间接到对方家属电话 说要做手术 没钱...
让我和保险说说
交警带我去车里拿出保单 说是交强险可以垫付一万?不懂.
接下来会去医院做伤者的笔录
然后出责任认定书
待续....

2019.1.19 16..24 简单更新:
对方血样中乙醇含量为 290mg/100ml

2019.1.21 19..41 简单更新:
收到 车辆司法鉴定意见书:
制动 灯光 转向 系统正常,符合技术标准
三日放车
坐等责任认定书...

2019.1.24 9..43:
昨天放车 没有任何费用!
坐等责任认定书...

2019.1.26 10..31:
为了等责任认定书
回家过年的票已推后!!!

2019.2.1 11..30:
对方表示调解 各负责各的
责任认定书也出了
简易程序:
对方醉酒驾驶闯红灯 全责
住院+做手术 六万元吧
。。。

5..06..25

5..06..40

最后编辑于2019-02-01 11:31:46
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯