热门
河南信阳-吉利帝豪GS自驾游
1 16 发布于 2017-11-20 08:42:44 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
目的:车友自驾游
时间:2017.11.19.星期日
地点:最美乡村郝堂——
这次车友自驾游给孩子们创造和父母一起娱乐的时间,所以时间特定星期日。
说实话我其实离郝堂还是比较近的,但是我从来没有见过火龙果圆,借此机会我也是游玩了一番,并且收到老外送的一颗火龙果(没办法长得太美QAQ)
接下来就让我为大家上一组美图

“老师”集合点数害怕我们走丢10:30

经过平桥调整车队顺便等等我们掉队的车友,一路上我们挂着红丝带,开着双闪,再加上GS本身的霸道,简直了~

11:30我们到达了火龙果圆地——多彩田园

第一次亲见火龙果,摘的时候得小心呢,扎手QAQ

熟透了的火龙果,张开了笑脸,这个肯定很美味,摘了哈哈

发现了一小片美景,拍照技术还是不错的吧哈哈

女儿配上花海低头的样子很是认真呢,抓拍

看中了这个“巧克力豆”一直不愿意离开,哥哥姐姐们拍照自己也不愿意让开。

车友的宝宝们个个都长得漂亮

喜欢这个宝宝的双眼皮,可怜我家没有双眼皮基因AQA

11:45闲暇时和宝宝们一起拍照,吃火龙果的宝宝们惹不起啊,满身满脸都是。

12点午饭时间

我们这宴席吃的那叫一个热闹啊,不分桌,一桌子一起喷

最喜欢排骨汤了,简直美味,特别清淡

吃完饭休息片刻便闲不住了

拔河比赛——我老公这是在干嘛

不是我长得矮,是拍照的太高

我最喜欢的跳绳,我一分钟能跳两百多,时过境迁如今只能跳190,都说我跳绳都看不到绳子了哈哈想看我跳神视屏的私聊我,说不定就是故事的开端

继续前行观景

然后附一组自拍照哈哈还有美美的食物

我和女儿长得像吧哈哈

红心火龙果

我花五块钱买的童年回忆,其实是两块,因为我还价了,天气特别冷,老公说我不应该这样的,老奶奶卖个东西也不容易,下次得综合考虑了。

充实完美的一天我都不想结束,期待下次的车友会,我们不见不散哦~

最后编辑于2017-11-21 07:18:13
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯