热门
【许昌——帝豪GS车友会《秋》】
1 121 发布于 2019-10-14 21:26:44 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
秋风萧瑟,秋雨凄清,叶儿黄了,叶儿落了,便似听见了秋天细细碎碎的步履。

秋天的清晨是清爽的,似乎有点透露出冬天的寒意。秋天的早晨总感到有些“叶底涓涓秋露滴,草根咽咽暗蛩鸣”的意蕴,这无疑证实了秋是一个灵动的季节。

秋天是一个收货的季节,俗话说春种秋收,秋天也是一个很适合旅游的季节,没有夏日的酷热,更没有冬日的寒冷,                                                                                        提前半个月我们车有会的老刘就组织10月13号到许昌襄城县紫云山相聚,
下面先说注意事项
活动主题:《许昌帝豪GS车友会紫云山自驾游》
活动日期:十月13日    农历九月十五    星期日    晴24/12℃
活动地点:许昌襄县紫云山
活动具体安排如下:

1.上午9:30-10:30车辆列队,集体拍照留念
2.上午10:30-12:00车友互相认识,做趣味小游戏,颁发奖品
3.中午12:00开始集体用餐
4.下午14:00进入景区自由活动
注意事项:本次车友会活动为非营利性活动,请各位车友为自己以及随行人员的安全负责,请大家遵守交通规则,规范行车,负责孩子的安全。本次活动组织者不负任何法律责任
老刘把所有的事项都安排的仅仅有条,可见为这次活动也花费了不少心思。

右拐马上到景区

进入景区的路上,大家拍照留念

这哥的步伐还可以吧

看我的小白,洗的还可以吧

这队伍排的整齐吧,可以去参加比赛了。

到达吃饭的地方,这车模还可以吧!哈哈

摆个C型

这阵势没得说

来个全景

来个合影,留个纪念

车友会的大旗必不可少

看着车模感觉就是我的,

看着红色的抱枕还可以吧,

看中他了

看这两个哥们,一个音响,一个车模,让人羡慕你恨

这哥运气爆棚了,

最后一个车模花落他家

游戏过后上菜,这餐够丰盛吧,不说了口水流出来了,开吃

紫云山正门,不多说,开始爬山

• 车友聚会
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯